Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2004, 13:38
рысёнок
Guest

По умолчанию существует ещё т медикаметозный аборт -

сейчас врачи склоняются к тому что он более щадящий - но это по моему на 15-16 неделе ((((
Старый 05.03.2004, 13:42
Люба
Guest

Да Вы что! Какая 15-16 неделя? Медикаментозный - до 5 недель. А 15-16 - это уже совсем плохо...
Старый 05.03.2004, 14:42
рысёнок
Guest

По умолчанию могу ошибаться с неделями - с памятью проблемы )))))

Старый 05.03.2004, 13:49
Клеопатра
Guest

НЕ. Вы чтото путаете. Я делала-очень удобная вещь.Но делается до 3х недель задержки. Достаточно безобидная вещь, но то же есть свои НО.Делала 3 раза -ково заинтересует могу рассказать и в Питере знаю отличное место:надежно,качественно, едорого.Нет, я конечно никому не желаю,но мне то вель тоже знакомые посоветовали.благодарна.
Старый 05.03.2004, 13:53
фиалка
Guest

Подскажите, сколько эта процедура стоит и где(адрес, телефон в Питере) её делают? А что с осложнениями или НО?
Старый 05.03.2004, 14:19
Клеопатра
Guest

НО заключается в том -что Вы не бере менели и не рожали(1) Гарантия меньше. Осложнений прктически нет-проходит как обильные месячные.1-2 дня может поболеть-ношпа и все в это духе помогает. Но сколько моих знакомых сделало-у всех нормльно(но они рожавшие). Все прослеживали когда Это выходит(сори за бодробности,но это важно). 2е-НО часто нельзя(раз в полтора года-безвредно)Хотя и оборты тоже нельзя. И еще если втечении 21 го дня невыходит Там прямо и сделают чистку-собственно тот же оборт. Или вернут деньги(по желанию).
УКол стоил год назад 1000 осмотр+Узи(обязательно)200. Шас можт чуть больше а можт и нет. Плюсов множество. Во-первых минимальность срока 3 дня задержеки и можно сделать,во- вторых никаких наркозов,ну главное матку не повреждают. Я думаю на бесплодие точно не влияет. Телефон незнаю. Адрес: Метро "Московская". Выход на сторону Макдональса ул Варшавская д 100. Это Большая поликлиника. Там много чево. Этаж вроде 3ий. В регестратуре можно спрости. Где принимает Онколог-гинеколог. (пожилой мужчина) Там скажут. А можт все-таки оставите...А потом сможете далать все че хотите)))
Старый 08.03.2004, 05:55
Artemis
Guest

Раз в полтора года.... безвредно...
Люди, я фигею.
Я не беру в расчет моральный аспект этого "раз в полтора года". Просто вы вообще можете себе представить ЧТО надо проглотить, чтоб у вас случился выкидыш?
Старый 08.03.2004, 05:52
Artemis
Guest

Та же лотерея. Перестаньте девушки. Аборт есть аборт. Будь то мини- макси- медикаментозный - последствия плохо прогнозируемы. Особено при первой беременности. Можно только выбирать вариант, менее травматичный именно для данного конкретного случая.
Старый 05.03.2004, 13:58
к счастью мама
Guest

А вариант медикоментозного не рассматривали, там матка не травмируется. У меня были и мини, и макси, большой разницы нет, вакумом вытягивали, в физическом плане нормально перенесла, но в моральном - трещины в душе на всю оставшуюся жизнь. К счастью, потом и ребенок родила, не с первого возможного раза завелся, были тазовое предлежание, слабая родовая деятельность, кесарево - может это и отдаленные последствия аборта, не самые страшные, при абортах шейку матки принудительно раскрывают, она потом самостоятельно при родах не хочет открываться. Серьезно это все очень, последствия непредсказуемы, решайте сами, а всякие квартиры-учебы-деньги непредсказуемы, было бы здоровье.
Старый 05.03.2004, 15:01
Клеопатра
Guest

Ну что мы Вас уже уговорили))) А то я вам еще дни и часы приема не сказада. Можт и ненадо уже.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид