![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю это один из тех случаев, когда ему ничего не остается как смириться с нелогичностью поступкой этих идиотских родителей.. Лева уже давно понял, что одно и то же может быть можно или нельзя в зависимости от моего настроения
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разве что к велотренажеру прицепить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
просто спасение. Старшая дома по-выходным перестала спать давно, в саду спала, но теперь мы - школьницы, и поездки по часу в каждую сторону на занятия помогают сохранить сон. Дочка сама вырубается.
Вот ты мне ответь на два вопроса, даже на три, желательно подробно и на почту: fandru@pop3.mipt.ru 1. С какого возраста Вы возите младшего с собой на занятия старшего, как далеко, и чем там занимаетесь, пока ждете? 2. Если можно, свой режим включения прикормов, и как удается быть такой бодрой, если ночью не спишь. Я себя часто ловлю на крамольной мысли, хоть бы молоко пропало, но по ночам, когда беру Юру в постель, тихо радуюсь, что не нужны бутылочки (прошла все это с Танней). 3. Про отдых поподробней, читала твои советы то ли на няне, то ли еще где. Прошу прощения, что на ты, наблюдаю давно, и уже считаю почти своей:-) С форумом у меня беда, уходит на середине, поэтому не могу архивы порыть, с Евой - то же. Может, опять комп дурит. Заранее благодарна,Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003) |
|
|||
|
|||
![]()
> 1. С какого возраста Вы возите младшего с <br>>собой на занятия старшего, как далеко, и <br>>чем там занимаетесь, пока ждете?<br>
C рождения. Ну нет, дня с 5го, наверное... ![]() >2. Если можно, свой режим включения прикормов, <br> Чего? ![]() ![]() ![]() А вообще, я собиралась с 6 мес. овощи (каши бы лучше, но мы весили 10600 - куда там каши), потом фрукты, каши.. Но его моя теория не заинтересовала ![]() > и как удается быть такой бодрой, если ночью не спишь <br> Не сплю я из-за того, что в сети сижу ![]() > 3. Про отдых поподробней, читала твои <br>>советы то ли на няне, то ли еще где. Ой, про какой? Я ж советы как из рога изобилия сыплю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть несколько не зверских способов (иногда работают). 1. Булка. Бабушак дает Ане булку, та идет с ней в кровать и с булкой засыпает (хорошо работал одно время, сейчас, правда, к сожалению, перестал). 2. Ленивый папа. Оставляю папу с детьми. Его с кровати не поднимешь. Тане включает мультики, сам лежит на кровати, Аньке скучно, она тоже приходит и засыпает через некотрое время. Обычно когда прихожу спят все трое в обнимку. 3. Укатать в коляске, это у меня летом проходило, выходили гулять с сухим пайком и пакетиками молока, на обратном пути они подкреплялись и отрубались. Но во всех трех случаях кромежка грудью невозможна. А вот как убедить ребенка лечь спать без груди при наличие таковой я не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
не, не пробовала. Где ты их покупаешь? Из последнего "самого любимого" у него, увы, соленый арахис :-(( - примерно как шоколадные конфеты, то есть я при всем желании не рискну ими его отвлекать от сиськи :-) а то покроется коростой :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
> Разве что к велотренажеру прицепить :-) <BR>
<BR> ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда днем перестала кормить, я Эдика всегда вывозила на улицу спать в коляске, иначе было бы невозможно уложить. Причем сначала, его надо было усыпить в рюкзаке, гуляя быстрым шагом, а потом переложить в коляску и так два раза в день
![]() Потом, когда мы переехали в Эдмонтон и гулять два раза в день стало затруднительно, зимой, например, его стало возможно уложить днем дома с бутылкой. Потом он стал засыпать вечером без груди сам под музыку ( где-то в год и восемь), а в два я его перестала и по ночам кормить. Днем он продолжал засыпать с бутылкой молока, рассосал соску до безобразия, и летом, перед отъездом в отпуск мы купили ему новую соску для младенцев, он не мог ничего высосать и от бутылки отказался (2.3). Мои советы по поводу прехода от усыпления с грудью к усыплению без груди: включать какую-нибудь музыку, а потом плавно перейти просто на музыку без груди (или бутылки). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|