![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не согласная я! Это про "поезд ушел". Сейчас полно взрослых людей, получающих второе образование - и очень часто совершенно в другой сфере. Есть курсы - и фельдшерские и ландшафтного дизайнера, например. Вообще я бы Вам рекомендовала книги по психологии почитать - и в себе разберетесь, и детишкам своим поможете.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
даже по вашим постам видно,что мы разные,следовательно мой опыт ничего нового вам не откроет.Другое дело,что я встречала людей с проблемами ,схожими с вашими.Поэтому я так вам и написала.На самом деле не очень много психологов,готовых "рыться и копаться" в ваших проблемах до победного конца.Поэтому то вы и не верите ,имея уже негативный опыт.Увы,назвать вам имя именно такого я не могу(просто не знаю)Но ИМХО конечно,такие вещи на форуме не решишь.Выбор всегда за вами,либо вы поговорив здесь о этой своей безЦЕЛЬНОЙ жизни,забываете ,либо ищите специалиста,если эти ваши мысли так настойчивы.
В любом случае я желаю вам найти свой выход и жить в ладу с собой. |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь токо внешность может помешать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Начните с изучения японского или греческого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот я
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот я Пчелушку очень хорошо понимаю... У меня тоже нет никакой конкретной цели в жизни. Сижу дома, воспитываю дочь, она меня, делаю кучу домашней работы. А вот чтобы "аж дух захватывало" такого нет. Все механически, все автоматом. НИЧЕГО не хочу. Меня это даже пугать начало в послденее время. Раньше хоть какие-то интересы были, а сейчас все равно...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что Вы скажете на то, что мне вот, например, очень хотелось бы рисовать, но.. я этому не обучалась, но в школе рисовала вполне ничего)) Обязательно надо закончить художку???? Нет образования и не рыпаюсь((( Я сейчас на родителей обижаюсь, что даже и палец о палец не ударили, чтобы меня в худ. или муз. школу отдать(( А очень хотелось бы научиться играть на каком-нить инструменте, просто для себя. Тешу себя мыслью, что когда-нить (пока достаточно молода) я все же смогу чему-нить эдакому научиться)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень понимаю автора, сама такая, сидится и сижу и вот ЖЖЖ поднять тяжело (как тут говорилось), это про меня( Нет энергии, нет того энтузиазизма, нет стимула и какого-то стремления, и почти все мое окружение такое же, обычные люди, ни к чему не стремятся, живут себе, как жили, ходют на работу, по магазинам, домой, в гости к подругам поболтать или в кабачок какой, дома у кого-то дети, у кого-то родители, то надо сделать, это, и время проходит. А я вообще не занята никем и ничем, практически предоставлена сама себе, а ЖЖЖ не дает встать) Тоже берусь за какое-то дело, и через какое-то время надоедает и бросаю(( Как искать свое? Тем более отец, помню, сказал однажды, что ни к чему не надо стремиться, а жить и довольствоваться тем, что есть, не лезть и не протискиваться. Я еще тогда поразилась его словам и готова была поспорить, а ведь это говорил человек, проживший немалую жизнь, достигший многого, вылезший из "дыры", почему? Тааак, надо что-то делать... Кстати, а желаний много (китайский яз. учить, комп, психология, вязание, занятия спортом, плаванием, напр.), но нет цели и стремлений. Это раньше я желания с целями объединяла в одно целое, но потом стало ясно, что это совсем разные вещи, или желания должны быть настолько сильными, чтобы устремиться к их исполнению...) Я вот танцевать, например, люблю, но опять-таки не училась этому (хотя многие думают так), а хотелось бы не на диско плясать, а заниматься этим, но куда мне, тем более данные не позволяют. Действительно, грустно как-то все это...
|
|
|||
|
|||
![]()
ого! ничего себе у вас сны!!!
Однажды одна из наших июнят-2002 увидела во сне, что у меня родится сын. Фигушки. Дочка родилась ![]() ...интересно, что ж такого вы себе во сне моими устами вещаете??? ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|