Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2003, 15:37
Nansy
Guest

По умолчанию Принимаете нас в свою компанию?

Моя доча тоже родилась 03.03.03. Спит ночью нормально. Я ее рядом с собой укладываю. Да и днем, как только почувствую, что глазки трет, хнычет, на ручки просится, сразу покормлю немного, она и засыпает. Правда не знаю, хорошо ли это, что она только с мамой засыпает... может потом как отлучу от груди сложности начнутся?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.08.2003, 15:49
Sophie
Guest

Марин, насчет стульчика для Данилки. Моя сестра может дать, у нее сейчас девочка /18мес/ у бабушки с дедушкой. Забирать будут вроде в конце сентября. Если актуально, кидай свой mail, дам телефоны для связи с ней. Т. к. мы с Алиской через неделю отчаливаем в Paris до конца августа.
Старый 05.08.2003, 15:57
Sophie
Guest

А как доченьку зовут ?
Старый 05.08.2003, 16:26
Оля
Guest

Девченки, я думаю, что слизь это нормально. Я ничем еще Митюшку не прикармливаю, но и у него бывет в памперсе вижу такие желеобразные штучки. И это при очень "правильном" цвете. Так что я думаю в этом ничего страшного нет. У вас у всех такие богатыри! Я тоже уже думаю начать давать что-то кроме маминог молочка .Только вот что? Просто к ночи еще смеси ,чтобы не был голодный, или лучше каши ложечку или пюре овощное, или банан, как Вероника делает? Кто с чего начал?
Старый 05.08.2003, 19:56
Nancy
Guest

Мое чудо зовется Машенькой
Старый 05.08.2003, 21:31
Sophie
Guest

Мы с рисовой каши начали дней 10 назад. Но подумываю о переходе на овощи. Лиска моя поправляется стремительно.
Старый 05.08.2003, 21:32
Sophie
Guest

Оч приятно. А мы Алиска, 11/03/03.
Старый 06.08.2003, 08:48
Nancy
Guest

Оля, я начала по-старинке с соков. В 3,5 месяца потихоньку, по чайной ложечке ввела яблочный сок, а потом и морковный. Машка соки пьет с бооольшим удовольствием, причмокивая Сейчас уже 2 недели как едим фруктовые пюре. Уже познакомилась с яблочком, яблочко с бананом и сливой. Видели б с каким удовольствием все это ест )) А вот кашу рисовую с первой ложки невзлюбила... я и отложила это дело на потом. Кстати, у нас дней 10 назад зубик прорезался, а сегодня вроде второй показался, не рано ли?
Старый 06.08.2003, 09:21
Мария Матвеева
Guest

Я "богатыря" ;-) не прикармливаю, подожду пока, месяцев до 6. Но, четно говоря, не знаю с чего начинать, дочку прикармливала соками, пюре, а с сыном хочу по-другому.
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03)
Старый 06.08.2003, 12:51
Sophie
Guest

ого, уже зубики! здорово! Да не рано, наверное. Бывает и раньше. Ксюша здесь уже давно писала, что у ее девочки зуб пророс. Не помню точно, вроде в 4 месяца. Скоро всех нас ждет зубатость.

Ох, а нам прививку вчера сделали. И что-то она нам не пошла. Хнычем, плачем и ругаемся. На Алиску это так не похоже. Когда уже эти прививки закончатся! Надоели. Ребятенок даже любимый телевизор пригнорировал, жалуется весь день мне на жизнь. Температуры правда нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра