![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я трачу всего 50руб. на обед. Это включает половину порции супа (целуя я не осилю) и второе - иногда плов, иногда картошечка с котлетками. Работаю в "МК".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы, может, тоже с собой брала:-)
а я в офисе к 8.45, поэтому днем уже озверелая выскакиваю, чтобы хоть солнышко и воздух понюхать:-):-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Не :-) Не валерией. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я о ней всегда думал)
|
|
|||
|
|||
![]()
мням
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У мужа на работе, шеф пригласил повара! Место где готовить - есть. Еда получается домашняя, с пылу, с жару. У них очень разнообразное меню, каждый день салаты, супы, второе. Все это готовиться в достаточно больших объемах и плюс самообслуживание:-). То есть, каждый накладывает себе сам сколько хочет, и потом берет добавки, сколько хочешь раз. Плюс у них там еще полдник, блин:-). То-есть эта тетка-повар, находится там весь день и когда наступает время так сказать пить чай, к чаю каждый день печет пироги со всякой начинкой или оладьи или чего ей там на душу ляжет. Муж говорит, что она проффесионал, все делает быстро и так вкусно, что пальчики оближешь. Он каждый день приходит объевшись и дома ему уже ничего не надо. Я уже практически готовить перестала:-).
У него вычитают из зарплаты 500р в месяц:-). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|