Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 20:29
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Вай, бедная я несчастная!!! С этими острыми носами мой 41й превращается в 45й
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.03.2004, 05:26
Ордынка
Guest

По умолчанию А у меня хоть и 38-ой, но лапа широкая

И в эти острые носы не лезет вообще! Убила бы и производителей и продавцов "остроносых" туфель. Ну что, так тяжко какое-то разнообразие обеспечить?
Старый 19.03.2004, 08:17
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

:-) Спасибо Рони, я свой тип фигуры очень правильно оцениваю, именно потому у меня уже давно есть классная портниха, которая мне шьет. Мне очень даже идут приталенные и обтягивающие вещи, но не вещи типа тренчкот - широкие сверху и снизу и подчеркнутой талией. А коротковатые ноги я "удлинняю" очень длинными брюками, высоким каблуком.
Лучше всего моя фигура выглядит в облегающем верхе и брюках, довольно облегающих на попе и прямых от бедра, или в юбках до колена, как вы написали.

Спасибо за идею про кофточку с резинкой на талии. Я правильно понимаю, имеется в виду широкая резинка-манжета, как в 80е носили?

Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 19.03.2004, 08:17
Тринити
Guest

А мне очень нравятся удлиненные острые носы, можно не острые, а суженные (не загнутые кверху), они ноге как бы изящность и тонкость придают. А эти модные круглые носы обязывают, т.к. модны) и больше ничего. Хорошо, что аккуратные круглые, а в общем, смешные
Старый 19.03.2004, 11:55
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Тоже люблю остроносую обувь, да вот только (+)

ноги мои , точнее пальцы - больно смотреть. На пальцах, прямо сверху или между ними маленькие круглые мозоли. Я уже просто измучилась :-)
Старый 19.03.2004, 12:34
Тринити
Guest

Загляните, может быть, кому-то интересно http://www.fashionews.ru/StoryOrganizer-stories-catid-14-topic-110.phtml
Старый 19.03.2004, 14:07
Рони
Guest

По умолчанию ага - манжета именно такая, она

из трикотажа делается. Обычно или в цвет основной ткани или контрастная. И блузочка делается короче - чтобы внизу под манжетой была полоска живота :-)
Кстати, такие же курточки делают, из какой-то ткани типа атласа - гладенькие на ощупь и с таким матовым блеском... Красиво...
Я бы такую просто с восторгом купила бы, но мне не идет:-(((
Старый 19.03.2004, 14:45
Рупрехт-сын
Guest

Пожалуй, фабричные трубы, сверхзвуковые самолеты, и каменные лабиринты современных мегаполисов, иннервированные проводами Internet, располагают к белью урбанистических мотивов: аудио-кепи с видео-очками будет прекрасно сочетаться в медиаансамбле с флэш-курткой, демонстрирующей предвыборные ролики пожизненного кандидата. Парадоксальный синтез индустриально-футуристической экологии искусства и фантомов средневекового эзотеризма индуцирует формирование религиозо-модернистических продуктов пользовательского аскетизма, выражающихся, например, в ношении электрогенерирующей одежды средней (до двух киловатт) мощности. Последний пример наглядно демонстрирует самодостаточную полезность волевого автоматизма свободы: борьба с перегрузками городской сети в часы пик, частичная экономия при пользовании энергоемкими приборами типа чайники, утюги и электрообогреватели. Интересны современные виды обуви с цифровым следом, программируемые киберпрически и микросумки на сто миллионов гигабайт(для хранения упругих псевдоголограмм членов семьи, друзей и кукол-любовников). Но лучше никуда не ходить, а пролежать весь день с закрытыми глазами в теплой биованне, прихлебывая время от времени старое бургундское 2004 года............
Старый 20.03.2004, 15:48
Anneke
Guest

По умолчанию Ага, подруга по несчастью

Вот и у меня размерчик ноги почти как размер дамских сумочек. Правда, купила тут случайно замшевые лодочки с довольно острыми мысами (не слишком! Это клоунский длинные носы - точно не для моих ног) и на вменяемом приличном каблучке (не посередине подошвы, а как полагается, под пяткой и вполне приличной формы). Надеюсь, что хоть раз одену. А то я все время в удобных мокасинах (у нас зимы толком нет), а потом сразу в босоножках - удобных же.
Старый 20.03.2004, 15:52
Anneke
Guest

По умолчанию Не могли бы Вы еще немного развить Ваш прогноз?

Уж очень читается захватывающе. Спасибо!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра