![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одно дело соседи говорят. А если девочку спросить «ты маму любишь?» интересно, что она скажет. Самое ужасное, что дети любят (может и странной любовью) своих зверей-родителей. Если им совсем плохо, то убегают из дома.
Только не поймите меня не правильно. Я не хочу сказать, что ребенку там недостаточно плохо. Просто при лишении род.прав и др. процедурах ребенка тоже могут спросить как ему/ей живется? И тогда ответ "Я люблю маму" сильно усложнит процесс. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мама, наверное на днях пойдет туда...
если будет возможность заговорить с девочкой, конечн мама спросит... |
|
|||
|
|||
![]()
смысл?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не верю!Этож,тогда ничего святого у человека нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, и зря не верите, сволочей в нашей жизни - достаточно, а этот скот еще тот...раз над свои ребенком издевается!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.. странно то, что многодетная семья из коммуналки находит 500 руб. на подкуп участковых.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще сттранне, что мама автора, вырастившая 9 детей(!) из них как минимум одного приемного(!), не знает, что в таких случаях делают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, если хотите, я схожу с Вашей мамой в этот приют. Они же наверняка пожертвования просить будут. Зато может подскажут, как лучше за дело взяться. Напишите мне на email. У мужа работает юрист, я с ним хотела бы проконсультироваться, но информации пока мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОСТИТЕ, НО ЧТО ЗНАЧИТ, КАК МИНИМУМ??? ВСЕ - РОДНЫЕ! И НИЧЕГО СТРАННОГО... РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ И РАЗНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ! НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, Я не Вам не верю,а не верю в то, что Вы могли эту разводку подкинуть. На такие темы разве может женщина разводить? если да, то я китайский летчик.(я исхожу из того. что ползователь этого форума, как минимум кредитоспособен, не алкаш, и не на зоне)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|