![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь налаживается! Приятностей наговорила ты мне
![]() Носы.. МАша мой нос-моя головная боль! именно из-за него "красивого" мне сложно подобрать прическу ![]() ![]() УФФ у Влада нос папин, хоть и не мелкий, но аккуратный и без горбинки. У тебя, мне кажется, значительно аккуратнее моего ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прическу подобрать сложно. А сбоку вообще не разрешаю фотографировать. Смотри, что фотограф на свадьбе начудил. Везде мой нос!
![]() ![]() Последняя фотка - это тебе подарок из Питера за терпение к просмотру моего носа! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нос у тебя очень красивый! Но поправиться тебе не помешает! Фотки великолепные просто!
Мой нос - с горбинкой, а был когда-то абсолютно правильный. Но я привыкла к этому. Что касается прически. С таким носом желательно: 1) Поддерживать волосы на затылке в пышном состоянии, будь то стрижка, хвост, локоны на затылке. 2)Лоб открывать, и убирать волосы с висков, не завешивать щеки. |
|
|||
|
|||
![]()
Что ты Маша... ты просто красотень-красивушая, и носик твой КНОПОЧКА в сравнии с моим... ( показать профиль стыдно!) Невеста ты крсииивая... худая... НО! сейчас ты худее, вернись к свадебной худобе и больше не надо
![]() ![]() За подарок спасибо ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нос свой все равно не люблю. Веста, спасибо за советы по поводу прич! Оль, а мне причи тоже пришли, я внизу написала.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне очень нравится. Опять же тот типаж, что мне нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне тогда не эти НОСАСТЫЕ фотки выставлять, а приличные выложить со свадьбы.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Типаж - твой, а черты лица - больше папины.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что-то я не помню его фоток раньше...Абсолютно классный! Смотрит, как нормальный человек, даже - слегка сексапильный взгляд. Мой же - сквозь человека смотрит, знать он всех хотел (тьфу на него, всю внешность глаза портят). Вот так смотреть надо! И сына обнимать - ТАК! А то наш стесняется сына приласкать, будто мальчику это не надо.
Оля, вам с мужем повезло друг с другом! |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю. когда Маша спросила про папину фотографию я его спрашиваю: Я твою фотографию пошлю??? Он мне: А отзывы уже сегодня будут??
Вот такой вот он ![]() ![]() ![]() НО за него порадуюсь, Спасибо ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|