![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не встречайтесь. человеческие отношения - не та вещь, на которой ставят гарантийную пробу. они самоценны сами по себе. а результаты м.б. разные. если вас не устраивает сам процесс общения - все в сад. а если да - нечего жаловаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Примерно и я так рассуждаю, когда просто встречался "для секса" с другими девушками. Странно было наблюдать их реакцию на мои поступки не вписанные в общепринятые каноны встреч. "если вас не устраивает сам процесс общения - все в сад. а если да - нечего жаловаться." - почти дословно я так и говорил. И честно добавлял "не надо от меня ждать сверхестественного, сколько могу, столько и даю, меня устраивает подобные расклыды и отношения - поверхностные, и не надо идти дальше. Если устраивает - пож-ста, нет - иди в сад". И с ней я могу так же поступить, предложить некую открытую и свободную форму общения, каждый волен делать что он хочет, не спрашивая с другого. Только она не примет. И почему то такие мои предложения были приняты только одной девушкой. Но она замужем и это понятно)))
|
|
|||
|
|||
![]()
что нужно <i>класть и забивать</i>. всего лишь то, что гарантий нет никогда, даже когда кажется, что они есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
"нет ручек - нет и шоколадки", я к тому, что требования ко мне выставлены и на этот раз я их выполняю. Но оказывается сделать того же в ее сторону, не могу, ибо "какого такого ты меня подозреваешь?")))
|
|
|||
|
|||
![]()
вы дожили до 36 лет, не осознав это светлой мысли:-) что требования предъявлять и выполнять можете лишь к себе. а по отношению к другому человеку - лишь высказывать свое мнение в рекомендательном порядке и корректировать <i>свое </i>поведение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю о мыслях, я не имею права даже думать плохо и высказывать рекомендации.
Есть очевидные поступки, например вы застанете своего мол.чела с девушкой в кровати и он вас уверяет, что ничего такого нет, это по работе. Кому верить? Здесь все менее очевидно, но 50/50. Не хочется подозревать зря и не хочется чтобы тебя использовали - зачем? если ей не нужны отношения, то можно и по другому все устроить. Ладно, вы мне в этом не поможете. Буду сам думать. Спасибо всем. |
|
|||
|
|||
![]()
сходите на askme.ru =))) Ваш вопрос из серии тех что задают 15тилетние девственницы)) да и с каких фигов может быть серьезность в отношениях если о залете - по телефону?
![]() "девушка-инфантильная дурочка, не тратьте на нее время" (с) +100 !!!. А если вы в свои 36 доросли до девушек 22хлетних да еще и таких, какую описываете - завидую вашим мозгам, они отдыхают ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а надо, чтоб девушка в 22 года уже имела докторскую степень, 2 раза побывала замужем, заимела 7 детей и проч. и проч. надо думать, те, кто пищат от восторга от <i>девушка-инфантильная дурочка, не тратьте на нее время</i> именно такими и были в 22 года. мое им сожаление и проч.
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле по поведению этой девушки действительно не скажешь что она супер серьезная.Вертихвостка она.
|
|
|||
|
|||
![]()
на моем плече:-) но я все равно считаю, что лучше быть вертихвосткой, чем занудой.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|