![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни разу не слышала
|
|
|||
|
|||
![]()
Спросила на sports.ru
А вы были на этапах? Просто интересно :-). Ну а вообще суть моего замечания: "флаг и гимн у болгаров болгарский" была в том, что хоть в них болгарского и мало, но когда они будут побеждать (ну должны же они уже начать побеждать?), то патриотизм перевесит. Во многих, скорее всего :-). Особенно на Олимпиаде. Это все равно, что в Солт Лейк Сити - какая бы Марина Анисина ни была бы русская, но Россия болела за Авербухов :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка болгарская, а Максим из Москвы. Правда тренируются и живут они сейчас в Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он из Ростова-на-Дону
|
|
|||
|
|||
![]()
Он родился в Ростове, а всю жизнь прожил в Москве. В Сокольниках. Информация стопроцентная, потому что наши родители познакомились в поликлиннике, когда нас -грудничков меряли. Дома рядом, дачи рядом. И тренироваться начинали в Сокольниках. Только потом я упала, а он молодец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, но на следующий чемпионат мира от России поедут три спортивные пары, три танцевальных дуэта, трое мужчин-одиночников и две девушки. По правилам ISU для отправки трех человек на следующий год нужно, чтобы первые два участника этого года в сумме мест набрали не более 13 очков (причем одно призовое).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне запомнилось, что Домнина-Шабалин и Грязев заняли более низкие месята. Но вы правы, Грязев - 12, Д-Ш - 10. Значит, только 2 девушки.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|