![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
отличные фотки! видно, что время вы провели на славу! молодцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!!!А мне тоже казалось, что Саба невысокого роста... Видимо, я тут одна такая маленькая, при своем 163 см
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Те которые посвежее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие они классные!:-) Растбшка такой большой уже, скоро Данича догонит. На фотке где она его держить - ну совсем огроменный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алексия, какие классные детки! Данюшка стала просто красотка, а Растик - великан :-), по-моему, больше на папу похож.
|
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки! Я тоже хотела отметить, что Данька СИЛЬНО изменилась, стала похода на тебя, она юудет очень-очень красивой, наверное... Растик уже совсем большой и похож на Даньку в детстве!
|
|
|||
|
|||
![]()
Данька такая загорелая у тебя :-) И Растик сильно вырос. Сладкая парочка :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
слушай, данька такая классная! совсем красавица, вылитая ты! и растик такой крепыш
![]() ![]() ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
бутылочке для Растика, когда уходила в магазин и оставляла мужа сидеть с малышней, он не просыпался поесть и молоко на следующий день осталось.. Вобщем я его стала выливать, а оно как сметана очень густая.. И самое интересное что сыворотки совсем не было почти.. Т.е жирность молока наверняка высокая очень.. Масло прям-таки :-) Так что не зря малыши так растут на грудном молоке :-) .. Правда титьки мои не ценят совсем, Что Данька с трех месяцев кусалась сильно, что вот Растюха тоже с 3х начал... Зубов нет, но деснами так сильно кусает, до синяков аж.. И главно дело не усеваешь ничего предпринять.. Вроде сосет-сосет, а потом раз.. Неожиданно куснет, аж искры из глаз сыпятся..
|
|
|||
|
|||
![]()
ои какие симпатичные детки,очень похожи друг на друга, мне особенно понравилась фотка где Даня Растика держит. Ето она сама так умеет или ты еи помогла? Растик не пугается?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|