![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
100% согласна, если это делают стиснув зубы, то лучше не надо.
|
|
|
|||
|
|||
|
ППКС)
|
|
|
|||
|
|||
|
"Про разные комнаты - я ищу логику. Почему если разошлись вечером по разным спальням, то после этого надо говорить "доброе утро", а если разошлись в разные комнаты по другим делам, то после этого не надо?"
видимо уже не утро:-).неужели вы действительно не видите разницу, вы пришли с утра на работу со всеми поздоровались, потом вышли в туалет ,пришли и опять по новой здоровайтесь?? или все таки тихо заходите?? Я например проснувшись утром поворачиваюсь и видя открывающего глаза мужа говорю: "привет" или "доброе утро", когда с утра вижу ребенка, то "привет". А что нужно пройти мимо??? или если гости.... вот мы все с утра собираемся на кухне ,вы им что и слова не скажите?? или сразу завтрак подавать начнете?? для меня все эти приветствия просто элемент общения. |
|
|
|||
|
|||
|
мне приятно, я улыбаюсь, хъочу разделить эту радость с домашними и говорю им "доброе утро". Конечно, закрывшись в ванной. приняв душ и выйдя я не буду здороваться снова. Уходя на работу, я целую-обнимаю мужа и говрю "Пока, солнышко". Вечером пришла - "Привет всем, я вернулась". Не знаю, считается это за официоз или еще как, но для нас всех это естественно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я очень долго училась не здороваться по утрам со свекровью. Уже научилась :-) Оччччень неприятно, когда на твое "Доброе утро" молча поворачиваются попой :-(
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне кажется нужно было реагировать. И говорить: "Какая у Вас сегодня чудная попка"...
|
|
|
|||
|
|||
|
(шепотом) У меня свекровь - подполковник милиции. Отгадайте, можно её "пробить" шуточками? :-)))
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
" доброе утро, спокойной ночи, спасибо, пожалуйста (по мелочам) " говорить вовсе необязательно, просто приятно ( кому-то )и принято, чаще всего. После чтения книги в другой комнате, люди обычно не здороваются. Я, во всяком случае не слышала об этом. Можно, конечно, потратить жизнь, пытаясь найти в этом логику. Если вам охота - тратьте))
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему радует? Вам не все равно, как там, у других? Право же, смешно :-)
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|