Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 08:47
Тринити
Guest

Да, размер влияет, а еще от того, высокая грудь или низкая. Бывает форма груди средняя, аккуратная, а находится чуть ли не над пупком, и лиф помогает хоть как-то объем придать сверху, чтобы грудь не казалась слишком плоской, особенно push up, а бывает наоборот - почти под шеей, там и бюстика никакого не надо, имхо)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.04.2004, 08:49
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Дело не только в цене, но и в привычке и удобстве каждого конкретного лифчика. Я ни дорогих кружевных, ни дешевых хлопковых на себе не замечаю. Мне в них удобнее даже дома, чем без них, хотя у меня размер В был и до беременности и сейчас к нему все вернулось. Была у меня пара неудобных моделей, я от них избавилась.

И в сбруе себя не чувствую, вообще лифчика на себе не чувствую, и если долго хожу без лифчика, грудь "устает", ей с поддержкой удобнее, хотя она небольшая и вполне упругая, совсем не висит.

Видимо, дело в привычке больше, чем в цене.

Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 07.04.2004, 08:50
Люба
Guest

Да ну? Непременный результат? Хоть одну видели у кого результат непременный получился? Непременный результат будет только после операции, а все эти упражнения фигня, пробовано-перепробовано.
Старый 07.04.2004, 09:49
Без подписи
Guest

По умолчанию Ну, у меня не висят они - там и висеть-то нечему

А лифчик ношу с прокладками постоянно, чтобы хоть как-то создать видимость груди
Старый 07.04.2004, 09:51
Без подписи
Guest

По умолчанию Ну расскажите скорее все в подробностях

Я ведь тоже ношу круглосуточно лифчик с поролоном - надоело, а снять не могу. Ну я просто мальчик без него!
Старый 07.04.2004, 09:52
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Моей маме уже сильно на седьмой десяток и ничего, вполне обходится без лифчика в "неприсутственных местах". Грудь небольшая, "до колен" не висит - -чего мучаться? Впрочем, и прозрачных маечек она не носит тоже:-)
Старый 07.04.2004, 09:54
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Не знаю, у меня одежда влияет очень сильно. У меня средней возвышенности, вполне себе прилично стоящий С. Но вот если без лифчика одеть блузку из плотной эластичной ткани, то блин, грудь же все равно не так стоит, ее ж прижимает) Она скорее лежит, распределившись по окрестности ) Лучше уж лифчик, причем нужен с жесткой чашечкой. Еще вторая проблема - это х/б рубашки-блузки. У меня итак они редко в груди застегиваются) А то что застегивается, мммм.. в натяг И если лифчик не одеть .... видок мне не нравится, короче ). На работу так ходить неприлично . А грамотный лифчик может уменьшить объем, кстати На размер меньше одеваешь, а остальное - типа декольте
Вот трикотажные блузки - это да, это вещь Там можно и без лифчика. Хотя, имхо, это провокация чистой воды.
ИМХО, у меня все эти проблемы и до родов были. Хотя на форму груди я никогда не жаловалась..
Старый 07.04.2004, 11:11
Katiko
Guest

По умолчанию не задумываюсь об этом.

специально не снимаю и не надеваю, приходя домой. неудобно ходить в каком-нибудь особенно навороченном, типа боди в сеточку со стразами - такое снимаю при первом удобном случае. сплю обычно без него, иногда в спортивном.
Старый 07.04.2004, 11:15
lizzka lizzka вне форума
Писатель

lizzka

Ношу всегда, только на ночь снимаю

Лизанька и дочка Сонечка (11.02.02)
Старый 07.04.2004, 12:11
Тринити
Guest

Читаю и думаю, мне б Ваш С - ношу лифчик, чтобы увеличить грудь, а не уменьшить)) А вообще, одежда, конечно, тоже влияет, согласна. И вообще я не могу понять, как можно без лифа ходить тем, у кого В и более - мои "прыщики" и то умудряются трястись и колыхаться, доставляя дискомфорт)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра