![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня уже комплекс развивается
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
н-да,плохо поставлена профилактика, плохо. срочно всем в душ.
|
|
|||
|
|||
![]()
или просто мочить бумажку, что мы и делаем регулярно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно!А не то неминуемый рак прямой кишки:-);-);-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в шоке... У меня сыну 3 года, так он уж полгода как сам попу вытирает дочиста и мысли у меня никогда не было, что он вундеркинд)) Это же элементарная процедура (имхо)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не писала, что _бумага_ может спровоцировать геморрой. Я писала о рекомендациях врачей - содержать эту область в чистоте, чего бумага обеспечить не может.
В моем ответе вам раздражения не было. Наверное, вы имеете в виду мой ответ Hess. Меня всегда удивляла беспричинная агрессия в интернет-форумах, поскольку в жизни я с подобным очень редко встречаюсь. Зарекалась уже реагировать, давала себе слово жалеть таких людей. Болезненной реакции на тему тоже не вижу - просто хочу предупредить. Имеющий уши да услышит. Вот еще одна ссылка: http://www.nvrem.dux.ru/arts/nevrem-1750-art-33.html. Вообще, информация на эту тему открыта и ее легко перепроверить, как и любые другие советы из форумов. |
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно, но обо всем этом я не стала писать, поскольку тема у нас тут не о геморроях я раковых заболеваниях, а проще: вытирать или мыть.
Никого не агитирую, просто считаю нужным поделиться информацией, поскольку выяснилось, что она не всем известна. Интересующиеся будут рыть дальше, благо, в информации недостатка нет. |
|
|||
|
|||
![]()
вначале геморрой, простите
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да,точно,я не последовательна:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
В Вашей ссылке тоже не объясняется, какая связь между вытиранием/подмыванием и геморроем. Я не могу понять, как какашки (будем говорить открытым текстом
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|