![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как часто анализы сдавала?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем привет!
Вчера на работе почувствовала покалывания внизу живота. Конечно же для перестраховки я побежала в платный мед. центр. Сделали УЗИ: нам ровно 4 недельки, плодное яйцо с эмбриончиком, даже уже померяли КТР. Тонуса, слава Богу, нет (сказали - это от головы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, у Хеленовской СМ тоже такое было. Главное - вылежатьи все обратно"прислоится". Не волнуйся!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже было носительство и цитомегаловируса, и герпеса. Врач сказал, что это очень хорошо, что есть антитела. Ставят капельницы имуноглобулина если только титры выше нормы. У меня герпес был завышен, поставили 2 раза на 14 неделе, больше не стали, т.к. у меня начилась на него жуткая реакция. Меня колотило, как при высокой температуре, поэтому отменили. Если твои титры в пределах нормы, то ничего и не надо. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
А то я уже в панике, хотела тебе звонить, проконсультироваться, да неудобно стало - выходной все же...Спасибо, ты меня успокоила!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ленина СМ на Опарина, а в этих двух клиниках, похоже, разный к этому подход. Мне моя врач сказала, что не надо делать ничего, раз в крови антитела только класса IgG, и в мазке цмв не было, то есть он явно неактивный, просто был когда-то перенесен.
|
|
|||
|
|||
![]()
все закончилось хорошо, я уж не знаю, там приростает обратно или справляется оставшаяся часть, но результату отслойки уже полгодика
![]() и все рекомендации тебе врач правильные дала. Главное, соблюдай их, а не активничай! Утрожестан можно и вагинально, мне лично так было удобнее, а то орально он как снотворное может действовать. Оля и Владислав (10.10.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну,да , было такое дело. Потом на этих местах были огромные гематомы. Потом на месте гематом рубцевая ткань .Еще есть такой препарат трансомин или трансомча. Он приклеивает хорион на место.Он очень дорогой и в Росии не зарегестрирован.
Не совсем понимаю назначение дицинона .Дицинон при кровотечениии изменяет гемостаз. Укорачивается период свертывания. Это палка о двух концах и имеет место быть лишь при кровянистых выделениях,для того что бы затромбовать разорвавшийся сосуд. |
|
|||
|
|||
![]()
Заключала контракт на ведение беременности до 36 недель, а потом до родов оплачивала разовые визиты. Анализы сдавала так часто, как назначала врач.
К сожалению минут через 10 я уезжаю на дачу надолго(на лето). Поэтому: пока, и удачи огромной! Пусть всё у вас будет отлично! Неунывайка и Ванька (27.02.04). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|