![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, мне бабушка рассказывает какие-то истории, про то, что Глеб, типа , съел сам суп ложкой...Но на мой взгляд, это сказки. Я-то точно знаю, что Глеб может есть ложкой только воду из стакана, кормить ложкой машины и слонов кашей из своей тарелки и вилкой есть котлеты. А по остальным поводам этот галчонок с готовностью разевает клюв и совершенно не похоже, чтобы ситуация как-то менялась...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что раньше 3 лет самостоятельной еды ждать не приходится. Имеется ввиду не просто ложку держать и попадать ею иногда в рот, а целенаправленно есть свою свою тарелку.
Макс тоже кричит "ааа", но уже после процесса. Бежит и показывает пальцем на горшок. Но сам ни в какую не делает ничего на горшок. А еще, когда кто-то заходит в ванную (совмещенную с туалетом), то Макс выходит на середину комнаты и громко говорит "папа аа" или там "дядя аа" и показывает в сторону ванной. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я в 11 могу встретиться только около нашего дома, чтобы не позже 12:30 мы были дома в постели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы материки меняли, летали к папе, вот прилетели недавно, соскучились по всем ужастно, по Москве особенно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотим в сад осенью, но горшок боимся как огня, терпим до последнего, наверное не возьмут в сад???
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы решили водить на полдня (а остальное время до моего возвращения с няней), для общения с детьми, как раз утром они играют и гуляют после завтрака. а на сон забирать его домой. Но это пока такие мысли посещают, дочь отдавали с 2,6 , но Алекс более общительный мальчик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну за лето может многое измениться, и горшок станет лучшим другом :-) А вы поговорите- может у вас в саду лояльно к неприученным деткам относятся. Я вот слышала , что в некоторых садах говорят, что типа-ничего страшного, сами приучим.
|
|
|||
|
|||
![]()
На это и надеемся, но вроде как комиссию нужно пройти летом, а они там с пристрастием допрашивают. вот и переживаю за него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Редко-редко удается ее усыпить на диване и положить в свою кроватку, и то чаще среди ночи просыпается и опять к маме просится. И другие малышачьи привычки мы до сих пор не изжили (шепотом: сися для успокоения). Врач сегодня как узнала, очень меня ругала. Сказала, что прикус будет неправильный. Но сейчас Ладошку свалил неизвестный вирус, и cися - единственное утешение, больше ничего не ест и не пьет. А как выздоровеем - буду горчицей мазать. Все остальное уже пробовали. Правда, помню, Димка долго палец сосал. Мы ему горчицей мазали, а он ее слизывал и дальше себе сосал.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вилкой, и даже ложкой прекрасно попадает. Кормится сама и никаких мне забот. А вот из чашки не пьет, только из поильника с крышкой. И с горшком -мимо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|