![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело ведь не в том, что я все топики листаю.
Просто мы с Натулькой, как только забеременели и стали общаться, переписываться еще на еве уже о встрече мечтали. По крайней мере я сразу была ей очарована! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ты меня, что ли, новичком считаешь? Тогда проясню ситуацию. Так как я на Форуме «паслась» с весны 2001 года, то как только почуяла, что можно мне в «МАМА-РУ»-раздел обратиться, так туда и ринулась. В самых первых топиках я и засветилась, под этим самым ником. Как сейчас помню, предложила я 15 марта 2002 девчонкам посчитаться – сколько нас – дело было перед выходными, поэтому решили «считаться» в понедельник. Ну, успела я это сделать или нет, не помню, потому как отправили меня в роддом полежать, а это было в наши 5 всего неделек! Так что вот какой я СТАРОЖИЛ. Ну а так как прокантовалась я на сохранении 7 недель, то общение моё на форуме сократилось резко. Но в «беременных» топиках я регулярно появлялась. Другое дело, что когда Аринка родилась, она нам такую житуху весёлую устроила, что я и читать-то успевала топик через пять, не то, что писАть. А когда доча посговорчивей стала, я на работу вышла. Опять же, Инет у меня фиговенький, вот и приходится быть больше Читателем. Потому, наверное, и не запомнилась я до сих пор. Тык что, Маша, «старенькая» я. А когда ты появилась, не запомнила. Зато хорошо помню, как ник меняла, но это было уже относительно недавно.
Кстати, раз уж я в воспоминания ударилась… Из самых «стареньких» помнятся ещё больше всего Галина, Мари, Ольга и Я, Olen. Помню, как какая-то из Оль ругалась на Таблицы по определению пола ребёнка, что они всё врут, когда на УЗИ ей в 14 недель мальчика насмотрели… Про Весту помню, что жаловалась на мужа, не проявляющего интереса к малышу будущему, что он только спрашивает время от времени «Как там ТВОЯ девочка?»… Ещё помнится чётко, как Наташка (Веста) трусила перед УЗИ, на котором собиралась пол узнать, «буду, говорит, всю ночь просить, чтобы это была девочка». А девчонки её упрекали (не помню уж, кто) – «не надо так, ведь если всё-таки мальчик, он же обидится». И сколько радости было, что девочка всё же оказалась… Эх, жаль, что у меня эта «беременная» болтовня не сохранилась, только самые последние топики, где уже только часть с пузиками ходила. О как я поностальгировала! |
|
|||
|
|||
![]()
О Том, что мечтаю познакомиться с ВЕстой с тех пор, как познакомилась с ней на еве 3-4 апреля 2002 г. и стала переписываться.
![]() ![]() Но мне все равно в каком порядке мы познакомимся, главное, чтобы это случилось. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот если час езды на электричке (почти пустой) от Балтийского вокзала - не проблема для вас, так и приезжайте разом все! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нескучно мы болтали беременными1 :-)
А наш папа-нахал, видится мне, Никольку обожает всей душой. Просто у него жутчайший характер! До сих пор говорит мне "твоя девочка". Хотя на лице и в голосе - сплошное счастье при виде этой самой девочки :-) |
|
|||
|
|||
![]()
;-) Я ведь планирую всерьез приехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она говорит:"Всех зови, в тесноте - не в обиде"...
Расклад такой: в Гатчине у нас 2 комнаты. Зато мы там с мамой - хозяйки! Спим, когда гостей много, и на полу. Лето же!...В этих двух комнатах планируется жить трем взрослым (мама, я и сестра) и трем детям (племянники и Ника). Но в Питере есть тетя. Отношения у нас - не самые душевные, но неплохие. Вот если Лариска еще не приедет, я и звала с ночевкой на пару дней. А если и приедет, мама или сама сестра с одним из сыновей могли бы у тети пожить. Пока у нас детский сад будет (племяннику младшему 6 лет, он - чудный!) Короче, любые комбинации возможны! Ленчик, у меня склероз - когда ты намечаешь приехать в Питер? |
|
|||
|
|||
![]()
ланирую ехать в начале июля в Москву. Очень хочу до конца августа, а так - как получится. Папа со старшеньким, вероятно, останутся в Америке. И это меня ОЧЕНЬ устраивает. Потому, что а) они будут кормить кошек и оплачивать счета б) не нудеть, что я "ношусь, как угорелая". Питер у нас не одобрен папиком.:-( Планирую контрабандно. Где-нибудь в середине июля, с мамой. У нас там живет мамина лучшая подруга, мне она как тетя, родной человек. Обычно мы живем у нее, но мы ездили всегда порознь, таким балаганом неудобно. Поэтому жить будем в гостинице. К тебе - в гости без ночевки. Может, еще вместе с тобой пошатаемся по городу. БЕЗ детей! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это - вообще без вопросов! Мама говорит, что всех детей на себя возьмет, только бы мы с сестрой получили фан :-)
А без ночевки вообще нет проблем! Коляска будет? По парку погулять :-) Колес у меня там нет! Вот, где я беспомощна! Эх, в Торонто сама себе хозяйка! Машина - великое дело! Папик, говоришь, волнуется? Поездом "Стрелой" ночь - не беда ведь! Все обсудим детально в июне, перед отъездом. А с детьми можно было бы в Питере встретиться еще и на атракционах, возле зоопарка. Единственное, все устанем. Потому у меня - лучше всего! О еде беспокоиться не надо, погулять есть где, воздух - самый чистый. Мы так делали раньше. Подруга приезжала рано утром, мы завтракали неспеша, потом шли в парк гулять с детьми...Нагулявшись, возвращались, обедали, отдыхали...А часов в 7-8 я их сажала на электричку, сытых, отдохнувших :-) У нас даже не будет привязанности к выходным, хотя электричка в нашем направлении полной никогда не бывает! |
|
|||
|
|||
![]()
Веста, нам с Дашуткой выбраться не проблема! В ПИтере без папы мы хозяйки положения.
![]() Но к нам тоже в гости ждем! У нас парк чудный, природы много. Заодно легендарное Пискаревское мемориальное кладбище посмотришь, которое Клинтон даже посещал. Там очень красиво, хотя история грустная... Потом можно и в центр выбраться на белые ночи без деток. В общем посмотрим! А если девочки приедут, то тааакую встречку можно устроить! ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|