Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2003, 14:12
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию как ни назови,

а все получится, что в честь какого-нибудь пра-пра-родственника ;-)

Я согласна, что важно как вы к этому относитесь. Если не будете детю говорить, что он в честь того-то, то ему может и в голову не придет ;-)
Моя доча Александра, мой папа Александр. Он конечно же уверен, что это в честь него, может и еще кто так думает из родственников. Но мы то знаем, что она сама по себе Александра ;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.08.2003, 16:05
Киця Мура
Guest

По умолчанию Только что приехали из роддома, ездили посмотреть

Провели экскурсию в палаты и в родзал. Бытовые условия очень хорошие. Но меня это не очень интересовало, хотелось больше узнать про роды. Рассказывают классно - типа щадящие методики и т.д. В интернете отзывы тоже хорошие. Рассказывают, что стараются не вмешиваться в ход родов, не стимулируют.В родзале джакузи,канат:-) Во время схваток обещают массаж. Стоит 970 у.е. Кроме родов сюда входит проживание с ребенком и папой (или кем-нибудь из родственников) в отдельной палате, все лекарства. Впечатление смазала медсестра, обхамившая нас на посту. Муж хотел сразу уйти, потом пришли врачи и все пошло нормально. Еще у них есть курсы групповые и индивидуальные, можно вести беременность Ну, не знаю...
Старый 07.08.2003, 18:50
Оксана
Guest

А что за роддом? Это в Москве?
Старый 07.08.2003, 19:11
Lena
Guest

A ya bila segodnya na priene y genikologa. Chyvstvovala sebya polnoy idiotkoy, a myz podderzival vo mne eto chyvstvo idiotizma. Ya po obrazovaniy medsestra, zakonchila college zdes', v Amerike, znau chto k chemy, no kogda beremennost' kosnylas' menya, to zadau kychy voprosov. Vot opyat', vchera ne sprosila, a segodnya vspomnila i xochy yznat' y vas: mama i svekrov' govoryat, chto pit' sok iz sitrysovix nel'zya, a mne xochetsya. Nigde i nikogda ob etom ne chitala i ne slishala. A chto delaete vi?
Старый 07.08.2003, 23:39
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию ето поверие такое ;-)

типа если употреблять аллергенные продукты, то у дитенка потом будет склонность к аллергии. Т.е. апельсины не есть, шоколад не есть, клубнику не есть, список продолжайте сами :-)

Есть второе поверие, что если все это есть, то дитенок привыкнет будучи еще внутри, и потом когда родится, то никаких аллергий у него на это не будет :-)

Вот такие чудеса, чему верить - выбирайте сами, но всем не угодить :-)

Я все ем, что полезно для здоровья ;-)(ага, ага, краснею, тортик на деткин день рождения к здоровой пище не относился, также как и корейская морковка, заедаемая солеными помидорками, охохох... :-)

А американские гинекологи, такие чувство, что ждут глупых вопросов - их так воспитывали. Мне даже грустно, что мне иногда сказать нечего :-)
Старый 07.08.2003, 23:51
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию и опять про крем от растяжек

Девушки, кто чем драгоценные пузики мажет?

А то я оказалась в растерянности. Злостный Ив Роше неожиданно перестал выпускать крем от растяжек, на который я было в этот раз запала (хоть бы предупреждали - я бы больше тюбиков накупила). А тот, что я пользовала в прошлую беременность (от Clarins) с замечательным результатом (но это может и не крема заслуга ;-) до сих на меня навевает ужас одним воспоминанием о своем запахе (точнее пах он не так уж и ужасно, но за несколько месяцев он меня доканал).

В общем, срочно надо что-то новое покупать, а что - непонятно. Посоветуйте чего!
Старый 07.08.2003, 23:57
Nyusha_from_NC
Guest

По умолчанию Так и запишем! :-)

Я кстати изначально из Новосибирска-Кемерова. Так что делая скидку на сибирские расстояния, мы землячки ;-)
Старый 08.08.2003, 08:23
Киця Мура
Guest

По умолчанию Аллергенными продуктами нельзя злоупотреблять

после 30 недель. А в разумных пределах можно.
Старый 08.08.2003, 08:27
Киця Мура
Guest

По умолчанию Я тут вычитала, что лучшее средство - миндальное

масло. Им и мажусь. В каком-то топике девушка, у которой муж косметолог или врач, писала, что от растяжек кремом не избавишься. И вообще, от них труднее избавиться, чем от глубоких морщин. По телевизору говорили, что растяжки - это рубцы и кремом тут не поможешь. А про профилактику ничего не говорили.
Старый 08.08.2003, 17:50
Lena
Guest

Ne volny"tes', eto normal'no kogda ot minimal'nogo kol-va edityazest' v zelydke. Eto ob"yasmyaut tem, chto rebenok rastet i zanimaet bol'she mesta, tem samim davit na zelydok. Vot pochemy posle neskol'kix kysochkov kazetsya chto ob"elsya.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра