Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2004, 19:06
Vesta
Guest

По умолчанию Юлька, я вылетела на прогулку, не написав,

какие классные вы с Ванькой! Слушай, у вас там лето круглогодично, что ли?! Мои майки могут смело лежать до июля, кажется. У нас не африка. А вы там шикуете! ;-)
Старый 03.05.2004, 19:29
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Пасиб Наташ:-) Лето тут и правда длинное - примерно с апреля по ноябрь. Сейчас еще хорошо - выше 30 не поднимается, а вот с июня начнется опять дикая жара и будем париться.

На качельках свою тушку заметила только когда фотки обрабатывала:-) Но Ваня там мне очень уж нравится, так что пусть будет и такой бекграунд:-)
Старый 03.05.2004, 19:55
Vesta
Guest

По умолчанию Тушку обручем убирай

А нам отчитывайся! ;-)
Старый 03.05.2004, 19:10
Vesta
Guest

По умолчанию Вот, Юлька на качелях

Подобный кайф и у нас теперь. Накидаю Нике пасочек и совочков разных недалеко от качелей, а сама балдююю! :-) Дожили, думаю, дите само гуляет!
Старый 03.05.2004, 22:02
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Хорошо погуляли, и нам хорошо, что вам хорошо

:-) А теперь вопрос. Штаники где брали? И давно ли? В этой вечно летней Калифорнии не могу ребенку найти полукомбез на его возраст, одни шорты, а нам в Москву ехать. Так чьи штаники?
Старый 04.05.2004, 02:51
Писатель

JuliaV.

Спасибки:-) На счет штаников - покупала в SYMS за 9.99, фирма Carter's Ready to Wear(это не тот Картерс который мы привыкли покупать а другой. Еще подобные вещи есть в больших количествах в Маршаллсах - но там больше Ош Коша(тоже вполне приличная фирма). В Джимбори видела только шортами и в Гепе тоже. А тут - дешево и сердито:-) На шару зашла на сайт Олд Неви и вот результат: http://www.oldnavy.com/asp/Product.asp?wdid=5999&wpid=223863 Чем не классный комбез? И размеры пока что есть ВСЕ:-) Олд Неви для деток вполне неплохое каКчаство делают:-)
Старый 04.05.2004, 03:26
Vesta
Guest

По умолчанию Old navy мне тоже нравится!

Но недешево. У нас есть пару вещичек, но - с сэйлов только. Юль, ты все через интернет покупаешь? За пересыл платишь?
Старый 04.05.2004, 03:43
Писатель

JuliaV.

Через интернет покупаю многое. За пересыл не плачу. Покупаю нам с мужем одежду(практически всю) на www.gap.com - у меня есть GapCard и по ней когда больше чем на 75 долларов покупаешь идет фри шиппинг+15% офф. Я просто смотрю что на сейле есть, жду пока наберется вещей которые нужны больше чем на 75 рублев и вперед:-) Сегодня вот заказала. Еще там можно сделать следующее - заказать то что надо+чтобы добрать до 75, а потом то что не надо отвезти и сдать(тут по близости есть магазин):-) И вообще покупаю в гепе вещи потому что там без вопросов и пенальти принимают обратно в любом магазине.
Ване покупаю часто живьем, ну и по интернету если вижу что выгодно. Детские вещи на интернете покупаю только в Gap и Gymboree. Безусловно, вещи покупаю ТОЛЬКО на сейлах, при чем максимально выжидаю:-)
Старый 04.05.2004, 22:20
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

А мне Old navy совсем не нравится, детское еще ничего, но подростковое и взрослое, качество никак не соответствует их завышенной цене.
Старый 04.05.2004, 22:35
Писатель

JuliaV.

Я там себе вещи не покупаю, только Ване. К тому же как писала только на сейлах(например бодики по 3 доллара и тп:-)). Халявщица я в общем:-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид