![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ууууу, хрен редьки не слаще. Что соя, что эстрагон - гадость редкостная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну есть блюда всякие с эстрагоном, в частности, у грузин, я ела баранину такую, мне не очень, но может кому-то хорошо от него станет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как и пубертатный период. Если вести более-менее здоровый образ жизни, правильно питаться с регулярной физической нагрузкой, принимать витамины, обязательно - препараты кальция (чтобы остеопороза не возникало) - и не страшно. Про сою я выше написала. Если сильно очень беспокоят симптомы - то и лекарства можно попринимать год-полтора, пока бури не улягутся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут как-то Гингко-билоба хвалили. Моя мама пила - почти ноль. *У нее головокружения и давление скачет :-( Ременс тоже вроде не особо помогает.. :-( А что вашим мамам помогало?..
|
|
|||
|
|||
![]()
я ж посоветовала - Black cohosh. Билоба не для менопаузым, а cohosh именно для нее.
|
|
|||
|
|||
![]()
это видимо кому как везёт. У меня и у мамы и у бабушки (маминой мамы), климакс начался довольно поздно и проходил в очень лёгкой форме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Радуйтесь, говорят, что эта штука (проблемы климакса) передаются по наследству. Т.е. у вас их (3р. тьфу) быть не должно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас у меня вегето-сосудистая дистония, говорят ближе к 40 годам проходит, потом климакс по голове долбанет, когда жить то, а
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С чего бы это ВСД пройит к сорока годам? Вот в гипертонию или гипотонии выродиться - это запросто... Может, пока не поздно, заняться собой, сосудики потренировать?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|