Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2004, 21:54
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Есть деление гораздо проще - кровное родство и сводное родство. Общая кровь есть - кровная родня, нет - сводная.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.05.2004, 22:46
Майка
Guest

Простите, всех не успела прочесть
У меня есть хорошая знакомая: влюбленность в двоюродного брата аж с 12 лет. Оказалось взаимно - спустя 20 лет. Живут душа в душа. Напоминает сказку.
Старый 09.05.2004, 12:32
Аврора
Guest

По умолчанию Ни разу. А у меня 5 двоюродных братьев. Но.. не мои люди:)))

Старый 09.05.2004, 20:14
911
Guest

По умолчанию статистика говорит о том

что потомки могут быть как гениальны, так и неполноценны
Старый 09.05.2004, 22:40
Оля У.
Guest

В английском это называется half-brothers, а когда оба родители разные - step brothers. Вот только точно не помню, пишется слитно, раздельно, или через тирэ )). Кажись, слитно...

Оля
Старый 10.05.2004, 15:42
Болтушка
Guest

По умолчанию у некоторых народов это приянто.

У меня знакомые, 2 родные сестры и их 1 двоюродная замужем за 3 родными братьями. Соответственно все сестры замужем за своими двоюродными братьями. и причем их как вы детсвте повенчали так они и поженились, хотя одна девушка была сильно влюблена в жениха сестры. Во всех семьях есть дети, в одной даже 4.
Старый 10.05.2004, 15:47
Briz
Guest

я читала, что в Великобритании в пакистанских общинах это приняло угрожающие размеры. Родители женят своих детей на двоюродных и троюродных, в каждой второй-третьей такой семье есть неполноценные дети.
Старый 10.05.2004, 20:45
Sabka
Guest

с моим троюродным братом встретилась когда мне было 16 лет, он влюбился с первого взгляда, любовь на расстоянии была три года переписка, плюс встречи если я прилетала, конечно пиятно вспоминать, родственники о наших отношениях не знали разве Что догадывались, он меня на 10 лет старше был, потом я замуж вышла он тоже женился.
Старый 11.05.2004, 15:47
Юля
Guest

Влюблена практически всю жизнь в своего двоюродного брата. Мы еще детьми общались довольно часто, причем сейчас, по прошествии многих лет, думаю, что хотела я его ВСЕГДа, как и он меня. Но мы сначала просто не понимали своих чувств, а потом, когда подросли, стали бояться - считали ЭТО неприличным.
Так вот, о чем это я... Он рано женился, я тоже вышла замуж. Прожив 8 лет с мужем, я развелась, осталась одна с сыном и как-то в тоске позвонила брату. Это было почти год назад. С тех пор мы встречаемся. Вернее практически не расстаемся. Звучит сухо. А на самом деле таких эмоций и такой любви я, наверное, не испытывала ни с одним мужчиной! В 30 лет я нашла СВОЕГО мужчину, свою половинку... Он уходил от жены, я просила его вернуться, потому что мы не можем жить вместе - наши родственники этого не поймут. Мы встречаемся тайно уже 8 месяцев. Жизни друг без друга мы не мыслим. Не знаю, возможно это нехорошо с общепринятой точки зрения, возможно дело в крови, возможно мы неправы, но разве можно отказаться от любви? Что будет дальше, я не знаю, но он для меня все - брат, муж, любовник, сын - все!
Старый 11.05.2004, 15:52
OWIС
Guest

может, Вы зря так уж волнуетесь на счет родственников, у нас весьма гладко прошло с обеих сторон, даже у той части родни, от которой я откровенно ожидала супер-скандала... На деле все просто оказалось и спокойно.

История похожа, кстати, только мы не влюблены были с детства, мы вообще не виделись больше двадцати лет. Встретились после разводов, дальше все как у Вас. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра