![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Это в какие ж бары в Москве берут барменов без регистрации и мед.книжки соответственно? Их же за енто дело тут же прикроют, или будут бабки из них качать. А уж если и берут на свой страх и риск, то платят гроши... 100-200 баксов.
|
|
|
|||
|
|||
|
100-200$ даже в Одессе неоформленным барменам не платят - как минимум , 300 ... А уж в Москве цены (и зарплаты)НАМНОГО выше .
|
|
|
|||
|
|||
|
Байки это все ... 600-1000 долларов в Москве считается нормальным заработком специалиста среднего звена(экономист, бухгалтер, инженер и т.д.). Исключения есть, это фирмы с иностранным капиталом, там такие специалисты могут зарабатывать около 1000 долларов(но и требования в сто крат выше). Руководящий состав первого звена- начальник отдела 1000-1500, фин. директор от 2000 и до... А уж без регистрации, бармен, причем я так понимаю в баре далеко не высокого класса 600 баксов... не смешите мои тапочки! Может ей там местные завсегдатаи чаевые отваливали безмерные, зайдя на обеде выпить кружку разведенного пивка... тады снимаю шляпу, все может быть..
|
|
|
|||
|
|||
|
Моя знакомая работает в Москве без регистрации и с поддельной санкнижкой кассиром в гипермаркете - 6000 рублей.
|
|
|
|||
|
|||
|
И еще: прошу не рассматривать мое сообщение как гарантию. Надежду никому подавать пока не хочу.
|
|
|
|||
|
|||
|
сто долларов в месяц это очень мало. Нужно же хорошо питаться, врачи одежда специальная. Также спорт специальный курсы для беременных йога фрукты свежие продукты. Это все на 100 долларов. Когда я была беременна своим ребенком у меня только на анализы 100 в месяц уходило хотя беременность была непроблемная. Да и гонорар мал. По крайней мере 100 тысяч$.А предлагать семь тысяч за такую сложную работу....хотя птушница может согласиться. Но надо будет ее проверять на вензаболевания.
|
|
|
|||
|
|||
|
немного к сведению - врачей+анализы в период беременности и тп.п всегда оплачивает сторона б.родителей, так что не надо пугать девушку
так же как и курсы и маломальскую одежду - не на парад если и по вечеринкам бегать вполне по силам паре б.родителей купить...Обычно 100 баксов и дается на фрукты с.м., да и запросы у всех разные прсото по достатку.. поэтому то что вы решаете минимумом по себе в смысле цены - кому то возможно и предлагаемая автором цена вполне устроит.. не надо утрировать что за 7 тысч у.е лишь пэтэушницы могут и бывают с.м... зачем так обливать всех грязью сразу.. все растут и живут в разных материальных слоях - и поэтому и варианты разные...
|
|
|
|||
|
|||
|
Не надо поливать грязью сурмам, у нас три сурмамы сейчас ждут результат ХГ и они все очень милые и хорошие люди, с образованием. Две из них работают в социальной сфере, получают 1500 рублей в месяц, одна занимается нашими же стариками, а вторая учит наших же детей. На гонорар они планируют улучшить свои жилищные условия. Живут они в разных городах и не могут единовременно скопить 6-8000 долларов. Не надо грести всех одной гребенкой, все люди разные, да и ситуация не из простых, и к вам явно имеет очень отдаленное отношение, если вам не о чем поговорить, то заведите себе психолога и не обижайте людей у которых серьезные проблемы, вам непонятные.
|
|
|
|||
|
|||
|
Roxi! Не пожалела, что открыла топ? Народу набежало в тему и не в тему. Раньше как-то поспокойнее было. Лезут рассуждать на эту тему все, кого это не касается. Ужас! Ты в сети ничего не найдешь. Лично я ничего, кроме грязи не нашла некоторое время назад. Слава богу, что позади. У меня остались некоторые мамашки, которые мне не подошли. Есть даже москвичка за 5. Сети у них дома нет. Надо напрячь всех друзей и знакомых по городам в провинции и дать там объявления в газетах. Самый классный вариант. Девушки там хотят немного по сравнению с теми, кто в сети. И девушек таких много. Некоторые газеты принимают объявления по телефону, некоторые по телефону. В сети можно найти телефоны газет по городам. И связаться с ними по сети. Желаю удачи! Не обращай внимания на придурков! Хороших людей на Земле больше!
|
|
|
|||
|
|||
|
А мне можете скинуть примерно где эти газетки с телефонами отыскать?janohka@front.ru
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|