Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2004, 18:55
Увидевшая Вас
Guest

Мстится, Бабушка , мы с вами ,пока, не знакомы, я только начинаю участвовать в всяких дебатах, до этого просто читала
Старый 16.05.2004, 19:30
Бабушка Удава
Guest

)Значит "музыка навеяла", пардоньтесь (-)
Старый 16.05.2004, 21:26
it's me :-)
Guest

Проблема не в муже, а в том, что вы устали. Возможно ваш муж как раз и пытался успокоить ребенка, а та больше плакала (бывает такое когда детей жалеют), а потом вы пришли и ещё наорали ни за что ни про что. У него тоже нервы не железные, обиделся.

Мой совет (что мне помогает) - абстрагироваться от всего что касается ребенка когда муж с ним, он ведь имеет на это право и почему все должно быть под вашим контролем? Если не получается абстрагироваться дома - отправляйте их гулять когда занимаетесь домашними делами. Или уходите сами проветриться. Мне помогает. Иногда уeзжаю на пару дней к подружкам (на выходные) и муж с ребенком вполне хорошо проводят время. Сначала переживала, но теперь поняла что раздражала мужа постоянными советами и упреками. Все они умеют, эти мужчины, особенно когда нас рядом нету, а так конечно филонят потому что знают что жена все сделает.
Старый 16.05.2004, 21:37
Викки
Guest

Честно говоря, это ужасно. Я вам очень сочувствую, видимо вы на самом деле очень устали, нервы и т.д., но есть грани которые нельзя переступать. Так незаметно можно лишиться всей романтики и отношений "мужчина-женщина". Вообщем серьезно скажите ему что вами самой стыдно за себя до слез )
Старый 17.05.2004, 05:27
-
Guest

Нее, не хочу больше детей. Наш форум просто вытрезвитель для мыслей типа "родить ли второго?". Ещё раз убедилась, что в петлю лезть мне не надо...
Старый 17.05.2004, 09:29
Увидевшая Вас
Guest

Ну, немало и положительных сторон. я бы сказала их гораздо больше
А с мужем и при отсутствии детей можно найти из-за чего поругаться, наш форум, опять-таки, массу примеров может предложить )
Старый 17.05.2004, 09:50
-
Guest

Да чё-то как не прочитаешь - то депрессия, то переутомление, то здоровье ни к чёрту. Про внешний вид уже молчу - та после родов набрала 10, другая 15... Замотаные, бедные женщины. Один на один со своими проблемами, мужья почти у всех либо по уши в работе, либо просто в "отказ" ушли, если вообще не ушли (сколько уже топиков было - родила и муж не выдержал). Картина получается далеко не сказочная :-(. Зависимость в первую очередь эмоциональная от мужа (ограниченный круг общения), однообразные хлопоты, бег по кругу. Да я знаю что такое ребёнок, один то есть уже... Слава Богу подрос и весь этот муторный период ушёл в прошлое.
Старый 17.05.2004, 09:55
суперМЭН
Guest

ц.ц.ц сколько лет молодости потеряли ц ц ц
Старый 17.05.2004, 10:22
-
Guest

Дык если уж рожать, то потерять предётся всяко - в молодости ли, в старости...
Старый 17.05.2004, 09:52
суперМЭН
Guest

Распустил он вас, да и дурак муж то ваш. Неужели не знал, что с нервными детей не надо заводить. Вам материнство в тягость :-), вам нужен такой, что бы объездил вас, что бы шелковая была, отдатая мужу и семье. А так конечно, и плеваться и несогласие, потому, что не хочу ощущений как на толчке итд. Мда, кто бы его научил обламывать подобных :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид