![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, топик - просто супер
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже могу ушами шевелить, и мой папа всегда любил демонстрировать кому-нить этот номер)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже икать стесняюсь, да еще уужасный дискомфорт испытываю(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже там выше написала, что моя невестка такое сразу на обеих руках проделывает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
... на вторых пальцах ног, без участия рук. Вообще пальцами ног могу всякое. Например - переключать тв-программы при помощи пульта. Муж говорит, что судя по всему я ближе к обезьянам, чем прочие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха! И я могу! А ещё.... сын мой,а ещё дочь моя тоже могут, а их папка не может!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!! Я не одна такая. Один раз мужу в глаз "плюнула", шутливо разобидился и теперь попрекает постоянно :-) Когда вижу вкусную пищу, то при разговоре, бывает, как брызнет самопроизвольно :-) На счет курсов - не встречала, меня этим дарованием природа наградила.(Ну хоть что-то есть, и то слава богу!). А в детстве (никому не признавалась раньше) я книжки портила, фу какая, мне так нравилось, как влажные листики пупырышками покрываются... Вроде бы они потом просыхали, но не очень уверена в том, что оставались нормальными после такого издевательства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так мОжу, и мне тоже удается только левую бровь поднимать. Я раньше так ваще не могла, стала тренироваться, когда Санту-Барбару смотрела, там София все время бровями играла)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не то слово. Тяжело это очень.После пива бывает, если присесть 2 раза.В смысле согнуться резко. Не надо бы, а сгибаюсь.( Сейчас от смеха)Такой топик душевный.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|