![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечают "нет", потому не в том форуме задали вопрос. Найм детектива для слежки за мужем - бессмысленный выброс денег для большинства форумчанок. В России почти ни у кого нет выгодных брачных контрактов. При разделе имущества не играет никакой роли, кто кого обманул, и собранные "доказательства" суд вообще рассматривать не будет. А раз так, какой смысл нанимать детектива? Лучше эти деньги пожертвовать детям-сиротам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что бессмысленно. Только ради того, чтобы узнать? И что дальше?
|
|
|||
|
|||
![]()
криминал это. то есть формально, может и ничего такого, а пройдет пара бандюков, выслеживающих своих должников или конкурентов таким образом, и привет. кстати, и пришить могут, как свидетелей.
не обратилась бы, если отвечать на поставленный вопрос. и не потому что мне точно никогда не понадобится, не зарекаюсь, а именно потому, что это означает близкий контакт с криинальным миром. нельзя этим всем заниматься и остаться "чистеньким", по крайней мере в россии. |
|
|||
|
|||
![]()
агенств занимаются именно "семейными" заказами. Никакого криминала, если клиент или объект с криминалом не связаны, а уж про "пришить" ваще непонятно...
|
|
|||
|
|||
![]()
угу, и эти агентства с криминалом никак не связаны, по-вашему? предоставление конфиденциальной информации - уже криминал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Войдя в раж- может и захотела бы узнать какие-то детали. Но в адекватке- вряд ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
момента у меня и мыслей таких не возникало. Но как может жизнь повернуться неизвестно. В принципе, я не могу за себя поручиться, что на такое не способна. Вполне способна, если че.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему именно супруга\ супруги? Как раз такую правду страшновато узнавать. А вот бывают другие особые случаи... Ну, дети например.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот интересно. За мужем нельзя, он автономен, он другая личность, это не этично, а за детьми можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Супруга - нет, а вот за няней, куда она ходит гулять с моим ребенком и что при этом делает - да.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|