Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2004, 06:13
Из местных...
Guest

А я всегда тут! (только иногда меня плохо видно :-)). Деньки и правда напряжённые пошли, но в общем-то терпимо. Вчера купила себе летнее платье "из мешковины", т.е. льняное, длиннющее к нему венка из васильков и корзиночки не хватает :-). Вот прямо потянуло на платья, а то всё штаны да штаны.. И ещё купила себе(!) игрушечную мягкую собачку. Месяц на неё смотрела (денег жалко было) у нас в супермаркете, а вчера всё-таки купила :-). с детства люблю собак, но живую завести....лениво, вот и отрываюсь на игрушечных. Вот... Сегодня иду подстригаться. Это из программы "что вижу то пою". Вчера Дима у меня истерику закатывал, я аж испугалась что у него с головой не всё в порядке... Но потом вспомнила про перекосы переходного возраста и решила, что это "оно" видимо пришло и нам. Он одновременно то хохотал - по полу валяясь, то впадал в слёзы и наоборот. То сам пошутит, мы тоже посмеёмся, то тут же "ах вы надо мной смеётесь! вы психи!" и т.д. и давай рыдать. Абсолютно на пустом месте! Я не на шутку испугалась... Такого у нас ещё не было. Неужели уже гармоны "попёрли"? Ну что ещё из новостей... На днях пойдём в новую школу сдаваться. Возьмут-не возьмут? Мужа одного отправляю, пусть там кулаком постучит пОстолу. Ева, а куда это ты через 2 недели собралась? В спортивный лагерь? А твои с тобой поедут? Где он находится-то?(что на море я поняла :-)).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.06.2004, 06:16
Из местных...
Guest

Подъёмный упадок - это круто :-)! Очень точное определение. Значит вы всё-таки не сдаётесь? А о выше было несколько другое настроение, ближе к "а пошли они со своим подъёмом.." :-).
Старый 09.06.2004, 06:37
S.Vas
Guest

Я здесь. У меня муж завтра диплом защищает, я активно помогают в преддипломных делах :-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 09.06.2004, 08:43
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ну ,про это уже все знают:-)

Нам сборы оплатили в лагере под Туапсе:-)Туда и везу.Пока руководство клятвенно заверяет,что ничего,кроме двух двухчасовых тренировок в день от меня не потребуется:-)А оттужа уже рвану в Анапу,так что ДОООЛГО меня не будет-не растеряйтесь тут:-)Насчет подростков-чудную статью приводила Елена В в Январятах.вечером поищу.Вывод один-терпеть и ждать,пока перерастут.Сча тоже поеду и чем-нибудь себя побалую,если.конечно,дадут гонорар:-)
Старый 09.06.2004, 09:07
Яна"
Guest

По умолчанию Ева, а у вас нет ссылки на прошлую тему, там

где я про бассейн писала, что боюсь подцепить что-нибудь в общем бассейне?
Старый 09.06.2004, 09:14
Яна"
Guest

По умолчанию а я решила виши попробовать вопреки мнению,

что это туфта. И мне понравилось.
Старый 09.06.2004, 18:34
Виталия
Guest

так трудно мне в свои силы верить когда за работу денег не платят ...и потом все это так замысловато и витьевато...а мне мой английский еще ой-ой-ой как много улучшать надо. Вот и получается что у меня упадок на подьеме , подьем состоит в том что наконец-то начала возвращаться к работе, школьные учебники дочкины почитывать , в них много всего полезного . ну и не только их, конечно.
Старый 09.06.2004, 18:43
Виталия
Guest

платье это просто класс!!! Поддерживаю. Я давно где-то вычитала что настоящая женщина должна носить платья. Это самый дорогой вид женской одежды . Я тоже хочу! В понедельник иду на стрижку, может потом и платье куплю , а то я как в новые брижды влезла так и все, не достать меня оттуда. Да, у меня прогресс, в плане цвета. Купила себе три! красных части одежды - футболку, блузку с длинным рукавом и блузку без рукава! Это после зеленого, серого, коричневого - настоящий прорыв . А дочь купила себе красную мастерку, красный свитер и красные босоножки в стиле балеток, обалдеть как сексуально на ее молодых стройных ножках. Вот, рассхвасталась. Но я всегда избегала красного, только однажды мне подарили *по моей просьбе, красное платье. Я его очень редко носила. Да, вру, во время беременности носила красное платье . Вот наверное с этого все и началось .
Старый 09.06.2004, 20:50
Ева и дети
Guest

По умолчанию Купить платье не так просто:-)

Особенно даме с формами:-)Я вот пока так и не сумела.Впрочем,меня сейчас клинит на спортивном стиле и оранжевом цвете,боюсь,что после этого лета я получу стойкую аллергию на апельсины:-)Красный период был у меня в прошлом году:-)
Старый 09.06.2004, 22:14
Виталия
Guest

это да, действительно. Меня выручил простой фасон типа майки но с кокеткой для моей кормящей груди. Ева, а когда вы закончили кормление как быстро восстановилась форма груди? У меня кажется никогда не кончится это вечное висение акуленка на мне...теперь уже сам инициативу проявляет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра