Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2004, 20:26
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Ну, если говорить по поговорке, что "кто о чем, а вшивый о бане", то в нашей ситауции (только вот ребенка тогда не было) все это было верными признаками дамы сердца на стороне. Как только эта досадная неприятность была устранена, сразу появились и секс, и разговоры, и поцелуи межде делом. Однако, не хочется ведь верить, что у автора такая же проблема :-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.06.2004, 20:29
Author
Guest

Может быть бизнес не клеится? Это очень подавляет.
Старый 08.06.2004, 20:37
Кимберли
Guest

Так ведь это у вашего мужа через недельку голова перестаёт варить без секса, а не у мужа героини топика. Мы же не знаем, какой у него темперамент, а вдруг такой как у меня? Я могу год о сексе вообще не вспоминать без малейшего дискомфорта, особенно если есть куда приложить энергию. Собственный бизнес, кстати, очень энергоемкий процесс. Особенно если не всё гладко идёт.
Старый 08.06.2004, 21:35
Olga
Guest

Y menya takaya ze sityasiya kak i avtora topika. Myza nichego ne interesyet krome TV i interneta. S rebenkom(7 mesyasev) voobshe ne zanimaetsya. Pri etom ya xozy na raboty (3 raza v nedelu) i OCHEN" xorosho zarabativau. Ni razy myz daze ne sprosil kak dela na rabote, chto novogo, nichego ego ne volnyet. Chto delat' i kak s etim borot'sya - ne znau. Ssorimsya na rovnom meste, vot yze 3 dnya VOOBSHE ne obchaemsya, no eto posle "razbora poletov". Vi dymaete, chto chto-to izmenilos', nikakoy raznisi, t.k. molchim vsegda i v "xoroshie" dni i v "ploxie".
Старый 09.06.2004, 04:33
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Судя по вашему описанию, не похоже, чтоб он вас любил. К любимому человеку тянет, а вас он похоже терпит.
Старый 09.06.2004, 04:49
а может
Guest

у него друг появился? Мало ли, бывает и такое...
Старый 09.06.2004, 09:53
timesnewroman timesnewroman вне форума
Писатель

timesnewroman
По умолчанию Последняя капля

Вчера. Я уже готова ехать на его вечеринку, собираюсь выходить из дома, муж звонит и сообщает: "Знаешь, того мужика не будет, так что не за чем тебе и ехать", типа мне будет скучно, у него деловые разговоры и т.п. Я вообще никак отреагировать не смогла, сказала "пока" и осталась дома. Рыдааала - ужас. Может, правда не любит он меня, да и все? С этим уже ничего не сделаешь? Про развод пока и думать не могу - сын его так любит, да и я тоже не могу себе представить жизнь совсем без него. Думаю над линией поведения.
Старый 09.06.2004, 10:52
№1
Guest

По умолчанию Ну так надо было ехать, раз собрались уже, и мужу

так и заявить. Заодно развеялись бы как-нить.

Мне показалось, что ваша нерешительность и видимо зависимость от мужа, позволяет ему вести себя с вами таким образом. Сделайте что-нибуть, чтобы он заметил вас, внимание обратил, не как на предмет мебели, а как на женщину. Реветь вот точно не надо, мужики этого терпеть не могут.
Старый 09.06.2004, 10:53
Klinton
Guest

По умолчанию Пойду всем расскажу (-)

Старый 09.06.2004, 13:10
Artemis
Guest

Я бы сказала, что знаешь, дорогой, я уже собралась ехать и перенесла из-за этого такие-то и такие-то дела. А посему поеду.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра