![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
скажите что поздно он об этом подумал, раз на том свете нуждается... :-/
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Мерс надо подставить под Камаз, дачу спалить, пригнать экскаватор, вырыть большой котлован, бульдозером сбросить в него все обломки, засыпать, а потом пойти в церковь и поставить свечку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс!!! Я валяюсь (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,не попросит-они всегда скромные подарочки просят,видимо,меха,мерсы,зо лотишко-удел живых,там-другие вещи в цене.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за ответы - будем думать.
|
|
|||
|
|||
![]()
У соседки хороших знакомых моей подруги...
У соседки умерла дочь 5 лет назад (кажется). Она почти каждую ночь приходит к матери во сне, и рассказывает как ей хорошо живётся. А недавно пришла и говорит что у них ожидается какой-то праздник или вечеринка, и будет очень весело. И просит мать передать ей её любимые туфли. Мама ей в ответ говорит что не против передать, только как? А дочь ей и говорит - позвони по такому-то телефону, они передадут. Прсыпается мама утром, не знает что и думать. А номер телефона как отпечатался в голове. Мучилась до 11 дня, потом всё-таки решилась позвонить. Набрала номер, на другом конце трубку сняли. Мать не знает что сказать, начинает издалека, мол, не сочтите за сумашедшую но вот так и так, дочь сказала что вы сможете передать ей туфли.... На другом конце провода ей говорят: "только поторопитесь пожалуйста, потому что у нас похороны в час дня". Мать помчалась туда, передала туфли. Те туфли в гроб положили. На следующую ночь дочь пришла во сне и благодарит маму за туфли, и опять говорит что не может дождаться того дня - так весело там будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю у какой соседки знакомых вашей подруги это случилось, только я эту историю уже читала где-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не эту историю читали, а похожую. Говорят, что-то подобное у Понаровской было, только там бабушка кофточку просила (или платок?). Да и вообще подобных историй пруд-пруди.
А эта история случилась месяца 2 назад, и у меня нет оснований не верить подруге. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|