Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 15:57
Ray
Guest

любое обощение ошибочно, включая последнее 8))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.06.2004, 16:11
Artemis
Guest

Политика...
Приезжаешь на курорт, а там станки, станки....
Старый 10.06.2004, 16:30
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А зачем "чисто мужской" компании напрягать себя этим общением? Следить за выражениями, например?

Вы не ответили, почему для девушки эти "негулянья" имеют такую уж значимость.
Старый 10.06.2004, 16:32
Писатель

Елена Д-ова

Интересно что -- повальная пьянка, именуемая охотой? А на нормальной охоте подруга автора уж тем более никому не нужна - исключитлеьно лишние хлопоты, смотреть, чтобы случайно куда не пошла под выстрелы, например. Ночлег специально обустраивать, да много чего еще. Или что, она такой опытнвй охотник и стрелок?
Старый 10.06.2004, 16:46
Nataly_Cher
Guest

Я бы тоже напряглась, если бы меня не звали. Если это именно корпоративное мероприятие (да еще и оплачивается компанией), то это официальное превращение меня в изгоя???

Но я знаю, как следует повести себя в такой тусовке. Пообщаться полчасика - и свалить в туман. И приобщение к корпоративной культуре, и не мешаю устроить "мужланский базар" (есть основания полагать, что мужики - ужасные сплетники, только старательно скрывают это от женщин ))

Так что думаю, дело в этой персоне, а не в том, что начальник ее старается изжить... Видимо, начальнику ничего другого не остается...
Старый 10.06.2004, 17:03
Klinton
Guest

По умолчанию Уверен что не в персоне

И вообще о шовинизме тут и речи нет. У нас высшее руководство постоянно обособленно тусуется, в мужском коллективе, при этом всегда снимают девочек... Ну интересы такие у людей. Так что теперь сотрудниц с собой таскать. Понятно, что на праздники общекорпоративные в ресторан все зовуться, но это официальное, политическое мероприятие. Что ж начальник должен дружить с каждой сотрудницей...
Старый 10.06.2004, 17:04
Писатель

Елена Д-ова

Какое еще корпоративной мероприятие:-) Барышня обижается, что её _на_охоту_ не взяли. А что бы она там делала, её не волнует:-)
Старый 10.06.2004, 17:05
Klinton
Guest

По умолчанию Не удивительно

При вашем отношении к сексуальным развлечениям, да еще и внешность может нормальная...
Старый 10.06.2004, 18:18
Козля
Guest

Так я поняла, что девушку не зовут именно на офоициальные корпоративные поситделки в ресторане...Или я не так поняла? В любом случае ситуация странная.Если ее не зовут на официальные встречи-действительно непонятно, почему, а если на неофициальные "пьянки"-непонятно на кой ей это надо?
Старый 10.06.2004, 23:11
Боулинг
Guest

Не путайте корпоративные сборища с мужской пьянкой :-) Собрались мужички, которые работают вместе. За время работы они предружились и свободное время проводят вместе.И тут припирается непойми кто и претендует на общение. И совсем неважно какого пола это непоймикто. Это примерно то же, как если б ваш коллега по работе приперся бы без приглашения к вам домой "о политике потрепаться да пивка попить".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра