Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2004, 11:03
Ева и дети
Guest

По умолчанию В московских и подмосковных автобусах

сейчас висят номера телефонов,пейджера и мейл их руководства.Можно звонить,писать и жаловаться.Главное,не забывать просить ставить вас в известность о принятых мерах.
Старый 18.06.2004, 11:55
Тина
Guest

Приссоединяюсь к автору. Достало. Недавно мне в аптеке 36,6 на Кутузовском кассирша нахамила. Вроде приличная аптека. Хотела жалобу написать, руки не дошли. А правильно автор говорит, надо бороться. Иной раз заведение приличное, а хамство как в совке. Хозяин небось деньги большие на рекламу тратит, а такие вот сотрудники всех клиентов распугают.

Я как раз на эту тему с подругой сейчас разговаривала. Я в в клуб хожу в Олимпик Стар на Рублевке. Клуб достаточно дорогой. А обслуживающий персонал в банном комплексе ужас какой-то. Тренеры в тренажерном зале не улыбнуться не поздороваются. Я вот думаю, или я привереда, или действительно уже привыкла к нормальному обслуживанию. А то в рекламах расписывают про элитные европейские клубы в Москве, а придешь - совок совком.
Вообще, надо общемосковский сайт жалоб ввести, чтобы хозяева бизнеса могли посмотреть, как их персонал бизнес разваливает.
Старый 18.06.2004, 12:14
Лена
Guest

Сдается мне, что сайт этот быстро прикроют те же хозяева бизнеса, чтоб не бросал тень, а если не прикроют, то можно неплохие деньги зарабатывать, на взятках от хозяев, за неопубликованную информацию А, вообще, опасные это игры, тем более в нашей стране. Жаловаться надо, но лучше жаловаться вышестоящему начальству и проверять отреагировали на Ваше заявление или нет, если нет, то тогда можно пойти еще выше или огласке придать.
Старый 18.06.2004, 15:23
Возмущенная
Guest

Мне муж сказал что в крупных компаниях или фирмах продавцы или обслуживающий персонал по идее должен бояться жалоб. А вот какая-нибуть аптека "Пупкин и К" вряд ли, там продавцом родственник навярняка, не вздрючат.

Так что все эти гипер, супер маркеты, сети аптек и пр. обязаны следить за имиджем и хамку продащицу запросто уволят после нескольких жалоб покупателей. Главное чтобы покупатели на стеснялись отстаивать свои права и помнили о наличии жалобной книги и менеджеров, которых можно вызвать в случае хамства.
Старый 18.06.2004, 17:59
Ева и дети
Guest

По умолчанию Еще раз...

Продавец-порственница Пупкина может и не бояться своего начальника,а вот самой аптеке не безразлично внимание проверяющих органов.Так что все равно есть смысл жаловаться.
Старый 18.06.2004, 16:17
Ната В.
Guest

О, про клуб отдельная песня... Я тоже хожу в Олимпик. Как вам воровство полотенец у бассейна и срывание за них денег? Не знаешь, толи плавать, толи за полотенцем смотреть, толи сразу 30$ отнести и не волноваться.
Старый 18.06.2004, 19:26
Тина
Guest

Вы ходите в Олимпик Стар?
Ох, я второй год собираюсь поменять клуб, да вот близко от дома...
Я хожу в банный комплекс. Так приходится эти мокрые полотенца вверх тащить сдавать. Элитный клуб, блин. А про деньги за полотенца я вообще молчу. Я ходила раньше в планету фитнесс на Минской, там эти полотенца просто в раздевалке оставляли. А тут боишься как бы кто не спер.Построили блин, европейский комплекс.
В банном комплексе обслуживающий персонал табуном ходит, постоянно в парилки заглядывает, да замечания делает. А был еще мужик, дежурный на банном ресепшене, так он вообще постоянно шлялся, стоишь голая, ногу задерешь, кремом машешься, и тут он заходит. Ему женщины замечание сделали,а он "а что тут особенного?". Жаловались долго, пока его не убрали. Может такое отношение к клиентам, потому что клубов пока не хватает?
Хотя я когда из планеты фитнесс ушла, менеджер несколько раз звонила, спрашивала, что не устраивает, скидки предлагала.
Старый 19.06.2004, 16:22
Таша
Guest

В аптеках "кассирш" не бывает,там только провизоры и фармацевты.
Старый 19.06.2004, 18:12
Тина
Guest

Таша, вы наверное думаете, что очень умная. Возможно. Но то, что вы написали, некорректно.
В сети аптек 36,6 сотрудницы, работющие на кассах и пробивающие чеки, никакого отношения к провизорам, отпускающим лекарства не имеют, поскольку это именно кассиры.
Старый 20.06.2004, 07:55
Таша
Guest

Повторюсь ещё раз - нет там кассиров,все работники-фармацевты и провизоры,даже те,что за кассой.
Пы.Сы. Вы ,наверное,тоже думаете,что очень умная.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид