![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас висят номера телефонов,пейджера и мейл их руководства.Можно звонить,писать и жаловаться.Главное,не забывать просить ставить вас в известность о принятых мерах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приссоединяюсь к автору. Достало. Недавно мне в аптеке 36,6 на Кутузовском кассирша нахамила. Вроде приличная аптека. Хотела жалобу написать, руки не дошли. А правильно автор говорит, надо бороться. Иной раз заведение приличное, а хамство как в совке. Хозяин небось деньги большие на рекламу тратит, а такие вот сотрудники всех клиентов распугают.
Я как раз на эту тему с подругой сейчас разговаривала. Я в в клуб хожу в Олимпик Стар на Рублевке. Клуб достаточно дорогой. А обслуживающий персонал в банном комплексе ужас какой-то. Тренеры в тренажерном зале не улыбнуться не поздороваются. Я вот думаю, или я привереда, или действительно уже привыкла к нормальному обслуживанию. А то в рекламах расписывают про элитные европейские клубы в Москве, а придешь - совок совком. Вообще, надо общемосковский сайт жалоб ввести, чтобы хозяева бизнеса могли посмотреть, как их персонал бизнес разваливает. |
|
|||
|
|||
![]()
Сдается мне, что сайт этот быстро прикроют те же хозяева бизнеса, чтоб не бросал тень, а если не прикроют, то можно неплохие деньги зарабатывать, на взятках от хозяев, за неопубликованную информацию
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне муж сказал что в крупных компаниях или фирмах продавцы или обслуживающий персонал по идее должен бояться жалоб. А вот какая-нибуть аптека "Пупкин и К" вряд ли, там продавцом родственник навярняка, не вздрючат.
Так что все эти гипер, супер маркеты, сети аптек и пр. обязаны следить за имиджем и хамку продащицу запросто уволят после нескольких жалоб покупателей. Главное чтобы покупатели на стеснялись отстаивать свои права и помнили о наличии жалобной книги и менеджеров, которых можно вызвать в случае хамства. |
|
|||
|
|||
![]()
Продавец-порственница Пупкина может и не бояться своего начальника,а вот самой аптеке не безразлично внимание проверяющих органов.Так что все равно есть смысл жаловаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, про клуб отдельная песня... Я тоже хожу в Олимпик. Как вам воровство полотенец у бассейна и срывание за них денег? Не знаешь, толи плавать, толи за полотенцем смотреть, толи сразу 30$ отнести и не волноваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы ходите в Олимпик Стар?
Ох, я второй год собираюсь поменять клуб, да вот близко от дома... Я хожу в банный комплекс. Так приходится эти мокрые полотенца вверх тащить сдавать. Элитный клуб, блин. А про деньги за полотенца я вообще молчу. Я ходила раньше в планету фитнесс на Минской, там эти полотенца просто в раздевалке оставляли. А тут боишься как бы кто не спер.Построили блин, европейский комплекс. В банном комплексе обслуживающий персонал табуном ходит, постоянно в парилки заглядывает, да замечания делает. А был еще мужик, дежурный на банном ресепшене, так он вообще постоянно шлялся, стоишь голая, ногу задерешь, кремом машешься, и тут он заходит. Ему женщины замечание сделали,а он "а что тут особенного?". Жаловались долго, пока его не убрали. Может такое отношение к клиентам, потому что клубов пока не хватает? Хотя я когда из планеты фитнесс ушла, менеджер несколько раз звонила, спрашивала, что не устраивает, скидки предлагала. |
|
|||
|
|||
![]()
В аптеках "кассирш" не бывает,там только провизоры и фармацевты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таша, вы наверное думаете, что очень умная. Возможно. Но то, что вы написали, некорректно.
В сети аптек 36,6 сотрудницы, работющие на кассах и пробивающие чеки, никакого отношения к провизорам, отпускающим лекарства не имеют, поскольку это именно кассиры. |
|
|||
|
|||
![]()
Повторюсь ещё раз - нет там кассиров,все работники-фармацевты и провизоры,даже те,что за кассой.
Пы.Сы. Вы ,наверное,тоже думаете,что очень умная. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|