Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2004, 21:21
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Не, вроде бы вот тех, кто позже меня учился 4+2 уже и признают.. иногда..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.06.2004, 21:41
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Я просто уверена, что у вас тоже, иначе это дискриминация работающих родителей."

Ich lach mich tot! Оля, это Европа. Здесь (и, насколько я знаю, в Британии не намного лучше, чем у нас) всем СРАТЬ на работающих родителей и их дискриминацию (пардон май френч, но накипело). Здесь просто ребенка пристроить типа на продленку - целое дело, дефицит, блин; так и те, что есть, возможности собираются скоренько урезать. ВСЕ кружки и секции в 3-4 часа (не, вру, фигурное катание видела в 6; всё). Тут и так безработица, а если еще мамашки маленьких детей ломанутся фулл-тайм работать... видимо. Шит. Звериный оскал социализма. Зёпа.
Старый 23.06.2004, 22:05
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Это я в теории суровая . Левку немного поддерживала, но очень мало.

На самом деле, конечно, ЗРР меня напрягает, и если он и дальше будет - он и в английском и в русском будет. Но я бы все-таки боролась сначала против русского ЗРР-а... Правда, проблема возникнет, если понадобится лечебная помощь - ее только по-английски можно получить можно будет (
Старый 23.06.2004, 22:08
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Драмкружок, кружок по фото...

Халява - вещь тяжелая.. Сиди выбирай ). МВА в этом универе очень хороший считается, но что-то я уже настолько неуверенной в себе стала, что так высоко не мЕчу.

Есть отпадный курс, который очень ценится за редкость - brewing - вот вернемся, на бабаевском с руками оторвут... ))

Реально думаю выбрать что-то в IT.
Старый 23.06.2004, 22:09
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Во-во. Суперплатные садики закрываются в 5-5:30 (-)
Старый 23.06.2004, 22:19
Katiko
Guest

По умолчанию а

можно на мбей на халаву? вот это да. только какой парттайм потом :-)))
Старый 23.06.2004, 22:22
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ну экономически выгоднее, безусловно, быстренько отучиться и потом идти работать, пусть и Part-time...
Старый 23.06.2004, 22:25
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да есть еще шанс, что все это не получится.. Вот профессорская жена так отучилась, насколько мой муж мордой вышел - еще будут решать..

Вообще, извиняюсь перед автором топика за thread highjacking.
Старый 23.06.2004, 22:45
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести
По умолчанию Пар стравливать буду

Да вы буржуи :-). У нас в 16.30 alles dicht.

Я просто только что вернулась из школы с собрания, посвященного продленке. И, надо сказать, я в полном трансе, потому что группы для школьников в детских садах собираются отменить, но никто точно не знает, когда. Подавать ли заявление на продленку в школу, надо было решить сегодня. Ну, завтра утром. Будет понятно, просуществует ли наша группа в саду еще хотя бы год, в лучшем случае через месяц. И шо я должна делать? В саду лучше, хоть и дороже: с братом будеть видеться :-), воспитатель (! такая редкость) у них классный, да просто расположено оно мне удобнее, забирать можно в любое время (а у нас еще футбол, музыка и шахматы), в каникулы частично работает. Но будет ли оно вообще - а никто не знает. Хоть монетку бросай. Реформаторы хреновы; реформировали бы свою пенсионную систему, которая вот-вот грохнется, но реформировать то, что хоть со скрипом, но хоть как-то работает - просто диверсанты. Вредители. Агенты Моссада, ЦРУ и аль-Каеды. И все в одном флаконе. И хрен я за кого-нибудь из этих ссссреформаторов на коммунальных выборах буду голосовать. Ззарраззы... Университеты тоже, мля, реформируют; заключается это в том, что урезают число рабочих мест, остальное - дымовая завеса. Тьфу.
Старый 24.06.2004, 00:08
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

у тебя есть конкретные примеры? мне мужик из НАРИКА по телефону сказал, что нету у нас в СНГ (равно как и в странах восточной европы) эквивалента british MSc, это просто НАРИК так считает, хоть ты 10 аспирантур закончи, этов се не то, и он лично не знает ни одного прецедента, кому бы дали. И я знаю от студентов из моей школы, что никому не дали. Другое дело, что локальный институт (университет или фирма) сами могу обойти НАРИК и сказать, что да, ваши часы и оценки иы приравниваем к MSc, но это уже частное дело.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра