Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2004, 00:16
Flicka
Guest

а колеса у нее не мелковаты? Вообще макларен хвалят. я тут приглядела некую местного производства, если найду фотку - покажу. покупать думаем через месяц, перед поездкой.
Старый 05.07.2004, 10:41
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Колеса для трости очень даже большие. У меня у предыдущей трости были меньше на 6 см. и то нормально откатали, даже по зимней слякоти ездили.
Старый 04.07.2004, 01:52
Одуванчик
Guest

По умолчанию Свет, а сикоко стоит? А Перегу не захотели из-за цены или

не устроила как коляска?
Старый 05.07.2004, 10:38
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Купили на коломенке за 4300 с дождевиком и москитной сеткой. А Перега тяжелее, и еще по каким-то параметрам она меня не устроила, я уже не помню, давно изучала ассортимент. Ехали именно за маклареном техно.
Старый 06.07.2004, 06:29
Одуванчик
Guest

По умолчанию спасибо. Свет, еще пара вопросов(+)

Устойчива? А то народ пишет, что трости часто не очень в этом плане. Спальное место приличное? А какой диаметр колес? Они из чего- пластик или с подкачкой? А там есть ( на фото как-то не очень понятно) боковая защита при непогоде. Зимой в ней как будет?

О.закидала вопросами:-)
Старый 01.07.2004, 20:03
Налекс
Guest

Зубов нетути. Каждое утро у нас начинается с вопля мамы (как Бендер - "Дэньги, дэньги давай!) - Зубы, зубы покажи! И причитание - зубиков нету, нетути зубков!

Странно тоже. Переворачивается легко. Возьмет игрушку и на спину бряк. И опять на пузо. Я писала про это. Сидеть зато, ну, никак. Не хочется совсем. Но может. В подушки я его не сажаю. На полу сидит, я его поддерживаю. Когда лежит, то почему-то дугой начинает выгибаться. Считает, что садится сам, что ли? Злится и плачет при этом.

Ползает за милую душу. Отталкивается большими пальцами ног, упор на левый локоть. Действительно по-пластунски. Я даже переживаю за его пальцы - они будут оттопыренные. И еще любит, лежа на животе, этой оттопыркой бить методично по полу, т.е. соседям снизу в потолок. Сегодня надела на него тряпичные кроссовочки. Удивляется.
Старый 01.07.2004, 21:03
Одуванчик
Guest

По умолчанию спортивный такой пацан растет:-)

Кстати, о бабочках. Я как раз хотела спросить.
тут по телеку в день выпускников показывали где-то медалистов ( кажется, все-таки был бал ...усе забыла.. тогда хотела спросить по свежим следам, но ты исчезла из топика), один ну копия твоего Михи был.Я чуть в телеке дырку не просверлила:-) Может все-таки он был? Ты его спроси- его с друзьями телевизионщики не снимали ( ну с камерой приближались)?
?
Старый 01.07.2004, 22:51
Криспи
Guest

По умолчанию О, и я то же самое хотела спросить! Телек не смотрю,

но это видела!
Старый 01.07.2004, 23:52
Налекс
Guest

А галстух красный был?
Скорее всего - он. Миха фотогеничен. Спрошу обязательно!!!
Старый 03.07.2004, 00:11
Одуванчик
Guest

По умолчанию нашла у кого такие детали спрашивать. Давно это было.

Лучше у Викусика спроси- она моложе значительно и обязана помнить:-P.

Мишку обязательно спроси- их минуты 2-3 по телеку показывали. Но копия твоего был!А вот деталей, увы, уже не помню:-(

Да,забыля должок из последнего топика- Фазиля давно не читала, в послдение годы больше Даррелл прикалывает, а в послений год читаю только форум и медицинские статьи,блин.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид