Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2004, 21:55
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Ну вы и общаетесь! :-) такое впечатление, что никто на дачи не съехал еще, а ведь лето к середине катится!

Ну вот, если кому интересно, напишу о наших новостях поподробнее... Закончил наш папик свою учебу и получил распределение (военный же) в Балабаново Калужской области :-( Вроде и недалеко от Москвы, но не наездишься. Планирует в феврале/марте переводиться в Москву, а пока просит подождать еще полгода... Сейчас в отпуске он и мотается между моим домом и домом родителей, где тоже ремонт (они-то рабочих наняли и он за нимим должон следить периодически), а я... я... Я ТАК УСТАЛА чего-то все время ЖДАТЬ, что (может и не права)сейчас просто решила НАСЛАДИТЬСЯ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ!!! Что будет "завтра" не знаю и думать ПОКА не хочу. Я просто счастлива тем, чего у меня уже 2 года не было, и я сейчас не только о сексе. Сашка тот вообще расцвел! От папы ни на шаг и в авторитетах тоже только он. Ко мне только жаловаться и плакаться подходит. А мне до слез приятно смотреть как они кувыркаются на постели вместе, летают под потолком и гоняют в футбол... как папа сына приучает к горшку (гораздо усерднее чем я), ходит смотреть, как он спит и т.д. и т.п.... Вот пишу и думаю: всего-то несколько дней, а всего так сразу много... Меня просто натиском взяли, если честно.

Сегодня мы папика проводили за машиной (уж где он ее добудет, не знаю, потому как его отца машина сломалась, а на дачу хотелось бы побыстрее выехать - нам в середине месяца обратно в Москву возвращаться), так Санька просто рыдал, глядя вслед уходящему папе :-( А домомй вернулись, и я комок у горла ловлю :-( ТАК ПУСТО дома!!!! И как я раньше-то жила?!?

В общем, я понимаю, что расслабляться еще рано, что возможно "главный бой" еще впереди, но так хочется побыть хоть чуточку счастливой.....

Ну и о прозе жизни ;-) есть еще такие, кто не ест самостоятельно ложкой (две-три ложки за всю еду не считаются ;-)), не ходит постоянно на горшок и "по-человечески" еще не говорят? Или уже все вперед убежали?

Ну достижения перечислить будет довольно трудно, слишком много их ;-) Скажу лишь, что маме он делает массаж, да не просто гладит спинку, а старательно выделывает разные фокусы ручками, следит за помойным ведром и как только оно наполнится, бежит за тапочками и тащит ведро к мусоропроводу, стоит ли говорить, что он же старательно его и заполняет (ведро)? ;-) умеет пить из чашки, ставит грязную посуду в раковину, грязные трусики в тазик, а на улице выбирает из кучи игрушек на площадки свои и собирает их в коляску (если мы с ней гуляем).

Еще спрошу: что делать, если деть частенько кидается кусаться на нас? Да так больно!!! Я кричу, а ему смешно - считает за игру и кусает с новой силой :-(

Да, еще вопрос - как закончить кормить-то? И чем заменить свое молоко? Я тут с этим ремонтом мало кормила и молоко пошло на спад. Окончательно еще не закончилось, но кормить всю ночь уже не могу - соски болят - грудь почти пустая. Попробовала дать Сашке попить простого молочка, попробовал и выплюнул. Кефира больше половины пакетика за день не выпивает, творог тоже только две ложки в суп вместо сметаны. Короче, что делать-то? как отучить просыпаться ночью, терзать мою пустую грудь и чем поить?!?!?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.07.2004, 22:05
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

А Сашку в больнице после Виферона довольно сильно "расслабило". Так что, Наташ, возьми на заметку.
Старый 03.07.2004, 22:31
Клер
Guest

Ларочка, я мысленно с тобой! :-) Чудесно, что удалось так покайфовать!
Старый 03.07.2004, 22:33
Клер
Guest

Умнича, очень развитая и толковая девочка. Маленькая сладкая акробатка :-). Как состояние, Наташ? Температура прошла? Повеселела Никося?
Старый 03.07.2004, 22:41
Клер
Guest

Маришка, слов нет передать, как я рада твоим переменам и Санькиным усехам! Дай Бог, чтоб папка ваш повзрослел наконец окончательно и бесповоротно. Я, честно говоря, думаю, что пообщавшись с Сашей так плотно, он уже не сможет иначе. Тем более, что Санечка - такой умница! Я просто потрясена его достижениями! Трусики в тазик и посуду в раковину!!! А с ведром - ну это ВООБЩЕ! У нас с конструктивизмом совсем труба. Только шкодить можем.

К вопросам последнего абзаца присоединяюсь полностью. Уже всю голову сломала, а ночной ням-ням процветает, к тому же и днем на маму кидаемся, стоит прилечь или присесть. Из питья у нас на 1 месте вода. Кефир тоже максимум полпакетика в день. Ну сок, компотик или морсик идет хорошо. А еще теплый зеленый чай с молоком (несладкий). Это она у меня пробовала и понравилось ей.
Старый 03.07.2004, 22:46
Клер
Guest

Отъезд за город откладывается. На свою дачу в этом году я не ездец. Там с мелким дитем делать нечего. Участок - сплошные буераки (грядошный нераспаханный рельеф в зарослях травы, которую никак не уговорю папика съездить скосить хотя бы), кругом соседи пилят, косят и проч разными визгливыми электроприборами, перебои с водой и электричеством, сонмы комаров и сырость :-(. А у маминой сестры нам было пообещали комнату, но там запил зять. Он мужик незлой и рукастый, но подвержен. Обычно онза этим делом уезжал на московскую квартиру, а тут пожелал "на природе". Пьет - полбеды. Так он в прошлом музыкант (в цирке в оркестре играл), так у него арсенал струнных инструментов от домры до контрабаса. Так вот он по пьяни на все этом играет и поет!!! Особенно уважает бас-гитару через усилитель! В общем, переждем-с. А то с Алей на пару они такой кошачий концерт устроят...
Старый 03.07.2004, 22:48
Клер
Guest

Завтра пойду форму такую искать! ХОЧУ РУЛЕТУ!!! А я все кабачковые оладьи наяриваю. Пока в охотку идут. Аля на днях аж 4 штуки умяла с детским творогом вместо сметаны.
Старый 03.07.2004, 22:50
Клер
Guest

Наташ, еще тебе в список - хорошее антигистаминное средство - фенистил. Не знаю, есть ли у вас. Здесь он в виде геля для местного применения и в каплях. Капли сладкие, Але даю перед првивками, пьет охотно.
Старый 03.07.2004, 23:00
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 03.07.2004, 23:29
Vesta
Guest

По умолчанию Уже купила те гомеопатические капли в рот, что в прошлый раз

Стала давать...Везде пишут - насморк лечить надо.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра