![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но как вы пишете, в данном случае вы должны были подумать о ребенке...
вообще странно как-то у вас все разладилось, отношения ни к черту.. вы из-за чего живете вместе, из-за ребенка? Ну так и надо было наверное тогда интересы ребенка отстоять и попросить его приехать.. не знаю какая-то странная ситуация. Я не понимаю, если ты живешь с человеком которые тебе безразличен, как мне показалось из вашего поста, только ради ребенка тогда наверное надо как-то устраивать эти самы интересы.. или уходить... |
|
|||
|
|||
![]()
Автор, у вас конечно ситуация сложнее и тяжелее. А не может быть так, что водитель вас обманывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
отбросить всю лирику насчет честности - ему просто смысла не было мне лгать. А, возвращаясь к вопросу, который мне выше задавали не раз - зачем он все-таки об этом рассказал? - могу лишь согласиться с одним из высказывавшихся. Молодой. Максимализм юношеский, и правда. Да еще, пожалуй, то, что меня он уважает гораздо больше, чем моего мужа. Хотя как шеф я далеко не подарок...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я заводила подобный топ, делали кесарево, а муж ночью развлекался(правда в аське, но все равно мало приятно), надеюсь, что только виртуально.
Интересно, что потом мы когда эту тему с мужем обсуждали, на трезвую голову, он так и сказал, что для него это был сильный стресс(кесарево было экстренное, с большой кровопотерей, и вообще беременность была тяжелой, на грани). И он действительно снимал напряжение "таким вот совершенно тупым образом". Сказал, что ему было тоже очень тяжело, он переживал за нас, но никого не было рядом с ним, чтоб поддержать, поговорить... Так что, может это и не бред? |
|
|||
|
|||
![]()
и как сейчас отношения?
все наладилось, вы смогли через это пройти? |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, я стала как то взрослее, что ли, без максимализма в отношенях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага.А некоторые снимают стресс, засветив жене в глаз.
|
|
|||
|
|||
![]()
МУЖ - НАМАНЫЙ КЕКС, А ВАДИТЕЛЬ ХОТЕЛ ТЕБЯ АТАДРАТЬ, ПОЭТОМУ И СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ. ИМУ НАДА ЙАЦА ПАДРЕЗАТЬ. А БАЛЬНОГО С ПЛАХОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ РЕБЕНКА МОЖНА АТДАТЬ ЦЫГАНАМ ИМ ВСЕ РАВНО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, по отношению к ребенку никакого криминала допущено как раз не было. Положили ребенка в больницу, от папы больше ничего не зависит, только ждать результата. Вот папа и убивает время тем способом, который кажется ему приемлемым.
Боюсь, что ваши эмоции не имеют отношения к интересам ребенка. Никаких интересов ребенка папа в такой ситуации не предавал. Вот кабы он на блядей последние семейные деньги потратил, так, что анестезиолога "заинтересовать" нечем оказалось бы, тогда оно, пожалуй... Так что решайте, хотите ли ВЫ жить с таким мужем и нужен ли ВАМ такой муж как он. Так ближе к истине получится. Ваша обида - отчасти от измены, а отчасти от того, что ВАС не поддерживал муж, когда ВАМ было тяжело, когда вы не могли справиться со страхом за ребенка. А муж был не рядом с вами, а еще где-то, чем-то там своим занимаясь. С этой обидой и работайте. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|