Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2004, 15:36
Хню
Guest

По умолчанию некорректный пример.

Я, конечно, понимаю, что "хрен на хрен...", но это справедливо только отчасти и далеко не всегда. Следуя подобной логике надо вообще любовь, как понятие, убрать, поскольку она становится бессмысленной. Это все-таки несколько ценичная философия, - людей, не слишком счастливых в личной жизни, имхо. Я тоже ЗА сохрание семьи, если это оправдано, но Не Любыми способами и в зависимости от ситуации все-таки. В данной ситуации при сохранении семьи будет три жертвы: автор, которая еще больше станет ненавидеть и раздражаться на неповинного ни в чем в общем-то человека, муж, который будет страдать не получая взаимности и лишенный к тому же шанса на встречу с женщиной (повторяюсь), которая будет его любить и ценить, и любовник, который, возможно, действительно любит автора по-настоящему. И больше всего при таком раскладе лично мне будет жаль мужа.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 14.07.2004, 15:57
ONA
Guest

Я была в вашем положении. Будете очень долго испытывать муки совести. Он будет это мучительно переживать, тем более на фоне проблем с деньгами и работой. Это три самых важных момента в жизни мужчины. И во всех трех он окажется несостоятельным. Вариантов может быть два: выдержит и не выдержит. Сексу можно научить, если вы у него первая. Вы пишите, что "пока не начнешь, не узнаешь", я в свое время тоже так "начала", только потом оказалось, что это было начало сказки, только сказка была страшная, и чем дальше было, тем было страшней. Хотите попробовать? Попробуйте. Извините, что не поддержала Вас.
Старый 14.07.2004, 16:04
Он
Guest

Это философия не теоритика, а практика. Кстати, если жалко мужа, то попросите Автора познакомить своего мужа с Вами :-)
Старый 14.07.2004, 16:05
Ворона
Guest

Вот именно из-за этих трех пунктов я переживаю больше всего. Причем я знаю, что по крайней мере работа и деньги - это очень времнно, так как по сути он сложившийся высокоплачиваемый специалист. Просто сейчас полоса такая у него.

Что касается секса - дело не в технике. Разве можно учить человека который тебе физически неприятен и даже объятия которого тебе уже неприятны? Сомневаюсь...
Старый 14.07.2004, 16:12
Хню
Guest

По умолчанию ага.. и тоже из жалости его пригреть? Вот Щастье :-/

пы.сы. Я не говорила, что это философия теоретика, как раз наоборот по-моему..
Старый 14.07.2004, 16:23
ONA
Guest

Если дело не в технике, то это проблема, которая живет исключительно у вас в голове.
Старый 14.07.2004, 16:39
Ворона
Guest

Разумеется. Я сразу это сформулировала. К мужу у меня претензий вообще нет. А что вы иммете ввиду? Раз она у меня в голове, то значит я могу изменить свое отношение к мужу? Или просто похерить свои надежды на то что в браке может быть хоть немножко любви м довольствоваться тем что есть?
Старый 14.07.2004, 20:32
ОNA (настоящая)
Guest

По умолчанию Смените ник, pls. Я под ним тут уже больше 3-х лет.

У меня своя история. А у вас - совсем другая. Так что, пжлста!!!
Старый 15.07.2004, 11:52
Туся
Guest

По умолчанию По собственному опыту....

...скажу, что все не так просто у вас. Я ни секунды не смогла врать мужу, которого разлюбила. Ушла от него в тот же день, как объяснилась с человеком, которого полюбила. А мужа просто поставила перед фактом. И сделала я это только потому, что иначе не могла. Другое дело, что ко мне муж относился совсем не так трепетно, как ваш, так что я сочла, что он дал мне карт-бланш.

Это я к тому, что раз вы уже год живете во лжи и ведете себя так, что ваш муж и не подозревает о бурях в вашей душе, значит, не так-то вы своего любовника и любите. Потому что когда правда любишь (тем более, при отсутствии общих с мужем), то даже и вопрос не стоит о том, чтобы не обидеть мужа, каким бы замечательным он ни был. Удачи вам, в любом случае.
Старый 15.07.2004, 13:22
katya
Guest

Вот, точно, и у меня так было. Никаких сомнений в такой ситуации не возникало. Ушла от мужа, просто потому что НЕ МОГЛА по другому. Сеичас, когда уже много лет прошло, сама себе тогдашней удивляюсь. В целом я по жизни весьма нерешительная.
Мой совет, подождите пока всё с мужем рвать. Не очень похоже, что у вас с ним всё окончено. Лучше подождать, пока возникнет решение, в правильности которого вы будете уверены.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра