Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2004, 14:51
Marusha
Guest

Это все понятно, мы на самом деле в школу хотли отдать, где у нас зимой горным лыжам малышей с 3-х лет обучают. Врачи разные советы дают, кто рано, что в 3 года вставать, кто нормально. Но у нас сын сам попросил, что хочет на роликах кататься.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.08.2004, 14:54
Marusha
Guest

Да, кто говорил, что вы ругаетесь :-) Он так у нас пони любит, а меня вот так мордой, что я уже решила ребенка запрячь на поездки, не будет это мол занятия, а катание. Посмотрим, у нас есть еще много школ, но везде возить нужно, буду звонить, куда сама ходила, может по весне отдам, когда до 4-х лет пара месяцев останется.
Старый 05.08.2004, 14:55
Marusha
Guest

Поделитесь инфой об Атланте, что скажут. Спасибо.
Старый 05.08.2004, 14:56
Marusha
Guest

А адресом не поделитесь? Спасибо.
Старый 05.08.2004, 20:02
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вы погодите бояться-то:-)

Мне очень нравится,как мои коллеги Москве работают( и сколько получают,к слову:-)).Так вот,главная установка в вашем городе на массовость.Причем это генеральная линия-детей должно быть много,а уж будут среди них звезды или нет не так важно.Позиция эта относительно новая,но, в принципе,правильная.Так что я вполне допускаю,что катков,бассейнов,залов стало больше,а значит и число школ,и количество мест в них увеличилось.Так что идите смело!Только вот,повторюсь,ищите не спорт, а тренера.Это самое важное!
Старый 05.08.2004, 20:30
Marusha
Guest

Я кстати не боюсь и мне старая система больше нравилась, когда отбор был т.к. сразу видно, что здесь нам ничего не светит, зато можем найти себя в другом месте. Тут всего три тренера, вот и посмотрим и попробуем выбрать, если возьмут, своего тренера.
Старый 05.08.2004, 23:46
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Да Вы не перживайте так.

Первые годы они будут только учить на коньках стоять и правлиьно падать. Правильно Ева говорит, - ищите тренера. Мы 2 года отходили на худ. гимнастику. Сначала берут всех, 2 года их учили ходить на полупальцах, понемногу тянули, а потом уже отбор был - мы провалились (с 6-ти пошли в школу, в декабре еще на нас радовались, а в мае отчислили, за дисциплину) Пошли в Динамо, не взяли уже - нет данных:-( Так что с художкой, похоже завязали. Расстроена я только нечуткостью Динамовского тренера - при всех родителях отшила, не поговорила толком:-О. Пойдем на что-нибудь другое. Радует, что дочка не расстроена, обидно, что по привычке тянется, а уже незачем:-(
Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003)
Старый 06.08.2004, 10:07
alissa alissa вне форума
Banned

alissa
По умолчанию "Кто о чем"

А я о Мягкой Школе. ПоходИте туда вместе - там как раз дети учатся телом владеть, играть подвижно, становятся более координированными и управляемыми
Старый 06.08.2004, 10:25
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Мы практически созрели, то есть с большой вероятностью будем

ходить если будет на Н.Черемушках. Кстати про Саманта- понедельник-четверг или вторник-пятница начало в 14.15 стоимость в месяц 120 дол. Школа начинает работать с 16 августа тогда и записываться на тестирование. тел. 1287884. Вот такие.
Старый 06.08.2004, 13:04
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

ул. Большая Филевская, д. 18а
Метро: Багратионовская
Телефон: (095) 148-30-46, 148-57-73

Самый лучший тренер была Муратова. Плата у них более чем божеская. Только время лучше выбирать утреннее или дневное, вечером и выходные народу много.

http://www.moscowout.ru/sport/water/1045/
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра