Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2004, 19:29
Такая же дурная
Guest

И у меня похожее чувство и тоже стыдно за свою дурь. Сначала похожее было с моей бабушкой - я ее очень люблю и готовит она вкусно, но еда в каких то мутных пакетиках или в баночках из под чего то отбивала напрочь аппетит. Теперь повторяется со свекровью. Она замечательный человек и отношениями с ней я дорожу, но как увижу на столе салат в баночке из под сметаны, комок подходит к горлу даже попробовать не могу себя заставить. Муж уже заметил мою странность. Его это обижает, а мне ужасно стыдно за свои выкидоны, но знаю что так и будет. :-(
Старый 05.08.2004, 20:27
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

У меня то же самое, но с моей собственной бабушкой. Причем раньше этого не было, наверно, потому что дед всегда готовил, мне его стряпня нравилась, когда я у них в гостях была. Сейчас деда нет, а бабушка готовит отвратно (просто все в одну кастрюлю ссыпает и варит, примерно так), да еще и видит плохо, у нее всегда посуда и приборы недомытые какие-то. Когда прихожу в гости, чайку пустого попью, да и все, говорю, что сыта. А свекровь-то у меня как раз очень хорошо готовит, я у нее в гостях всегда пуговицу на штанах расстегиваю:-).

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).
Старый 06.08.2004, 05:41
Daniela Daniela вне форума
Писатель

Daniela
По умолчанию А вот такой вопрос у меня возник

как вы пробуете еду, когда готовите? соленость или готовность. Я пробую, и не один раз. Ложку моете каждый раз? или вовсе не пробуете? У меня подруга никогда не пробует :о) и вроде вкусно.
Старый 06.08.2004, 07:16
b
Guest

Я не пробую ни соленость, ни готовность. Соль сыплю на глазок, готовность определяю по виду или методом потыкивания вилкой. Но а если надо попробовать - ложку сполосну потом.
Старый 06.08.2004, 09:08
Козля
Guest

Я пробую достаточно часто. И ложки не мою. И детскую еду тоже пробую из тарелочки, горячая или нет. И в ресторане могу у мужа из тарелки стащить вкусный кусочек или он у меня
Старый 06.08.2004, 10:28
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Ага, так же, только ребенкино не пробую, все равно почти не солю.
Старый 06.08.2004, 09:23
Зай
Guest

Не могу пробовать ( Всегда мужа зову, если считаю, что нужно попробовать, а так сыплю обычно на глазок (-)
Старый 06.08.2004, 11:21
ЛЛ
Guest

а в ресторане пробу снимают ложкой. Я помню, в школе на практике в одном хорошем ресторане месяц работала.
Старый 06.08.2004, 16:10
Margaritka
Guest

я не пробую.
Старый 06.08.2004, 11:39
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Ох,и стараюсь не есть у свекрови,чайку или кофейку попью и сыта. Дело в том,что она умудряется такое варево наварить,а-ля завтрак для хрюшек: берет пельмени покупные,туда картошки,огурцов свежих(!!!!!),кабачков,зелену кой приправит и вперед, угощайтесь гости дорогие,времени не было,тут вам и первое и второе!!!
Или в тарелку свежего супа с телятиной не спрося,буду я или нет,кинуть вчерашний кусок жареной курицы(чё добру то пропадать: А еще любит во вчерашний овощной салат порезать свежую порцию огурцов и помидоров,даже не утруждая себя добавить ложку свежей сметаны,зачем,когда там и так много сока скопилось. Вот так вот(((.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид