![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Птиц на ДВД хочу, к хорошему быстро привыкаешь :-))
Улицкую бы взяла почитать, Толстую чего-нить новенькое и "недуг" можно. Как бы нам еще пересечься :-)) |
|
|
|||
|
|||
|
онимаю насчет двд :-)
тогда могу дать улицкую , а из толстой у меня нового ничего нет. у меня ее "кысь" и рассказы сборники "день", "ночь", "двое". А Гришковца не хочешь? он же классный :-) я завтра уеду на дачу, но в конце недели наверное вернусь, как нибудь можем пересечься. если что я живу на Войковской, муж работает на Таганке -ты не бываешь в наших местах? |
|
|
|||
|
|||
|
Давай когда насчет футболок будем встречаться, тогда и насчет книг договоримся, оК? Ты только напиши чего из моего хочешь, чтобы я отложила.
|
|
|
|||
|
|||
|
то что надо? Могу дать почитать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Бегемота с удовольствием. Только бы встретиться еще :-))
|
|
|
|||
|
|||
|
вариант я водитем в конвертике папе на работу подошлю. Смотри как удобнее. Можно лично а можно обезличино
))
|
|
|
|||
|
|||
|
небо: у меня есть Улицкая "Казус Кукоцкого" и "ЦУююрих" (рассказы+ роман "Медея и ее дети"), есть еще Автобиография Макаревича "Сам овца", Капоте "Завтрак у Тиффани", Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. кАК?", пРЕКОП "Маленький тиран", Дозоры оба
|
|
|
|||
|
|||
|
Роман "ИБИЦА", автор Колин Баттс. Давайте меняться.
|
|
|
|||
|
|||
|
давайте. На что?
|
|
|
|||
|
|||
|
Эрленд Лу, Шейндлин, Миллер. Что-нить приятное на ваш взгляд, чтоб думать. Поэтому "Ибица" мне не очень понравилась, буду честна.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|