![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я москвичка в N поколении) простите, но вы ошиблись)
|
|
|||
|
|||
![]()
И где в этом Ваша заслуга?
|
|
|||
|
|||
![]()
а что принадлежать к опреленной семье - может быть заслугой?
|
|
|||
|
|||
![]()
N может быть равным и 1:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
несколько веков точно)))) поэтому точно и не знаю)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я же собственно не об этом... (А вы уже ринулись родословную защищать). Я о том, что провинциалом по воспитанию и мировоззрению может быть и житель Москвы, или нет? Провинциал, в вашем контексте, это недалёкий, ничего слаще морковки не евший индивидуум яро рвущийся в ряды известных и успешных людей (со свиным рылом в калашный ряд). Так? А среди москвичей вы подобных людей не встречали? Надо лучше смотреть... Да и опять же - сколько известных, умных, образованных людей у нас вышли из провинции? Да вагон и маленькая тележка. И, наверняка, те кем вы восхищаетесь, а может и подражаете, далеко не москвичи в N поколении, а вчерашние рязанцы (в лучшем случае) :-)... Почитайде "досье" на сильных мирных сего, мнооого нового почерпнёте и может не будете так бескомпромисны.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что все на них набросились.Ну рассказали люди Как они живут и где познакомились,собственно ничего удивительного вон например Кузьмин женился в десятый раз на такой же девочке по возрасту как эта Даша, пять детей (а может и больше) бросил,воспитанием их не занимался-все знают о смерти его дочери и сын в психушке периодически лечится,а ему ничего- живет припеваючи,жену молодую завел (разница лет 27 у них),почему в него никто камнями не кидается?
|
|
|||
|
|||
![]()
До Кузьмина ещё руки не дошли;-)Уж больно много их на нашей эстраде-театре-кино и т.д.Меня Домогаров "восхищает" давно уже-каждый раз новая "жена" трогательно "дружит" с его сыном от первого брака.Раздражает какое-то маниакальное желание выставить все отношения напоказ,а потом удивляться,что про них"..плохое пишут".
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно слово - PR.
|
|
|||
|
|||