Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2004, 20:11
Ната В.
Guest

Согласна. Но помимо онго - люди ведь не постеснялись сказать хозяйке, что её жилье им не по вкусу: "бедновато" без хрусталей-то! Та же бестактность.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.08.2004, 20:15
Ната В.
Guest

Верно. Я бы тоже, наверное, сказала спокойным тоном и с улыбкой нечто вроде:"Как вы думаете, мне приятно слышать то, что вы говорите? Вы хотите испортить мне настроение? Или у вас есть конкретное предложение для меня по смене жилья?"
Может быть народ просто говорил всё подряд не задумываясь (это, конечно, их не оправдывает, но хоть объясняет) и думал, что звучит это ужасно забавно.
Старый 24.08.2004, 20:19
Ната В.
Guest

Снобизм и бестактность - не два сапога пара. Можно было попридержать свои мысли, даже будучи снобом. Просто гости не обременяли себя обдумыванием своих комментарием. Грустно, что ВСЕ. Неужели никто не вспомнил, что есть какие-то нормы приличия и не напомнил об этом остальным?
Старый 25.08.2004, 07:25
Чака
Guest

Лена, честно не знаю как вам поступить с вашими друзьями, но хочу сказать что вы большущая молодец и не каждый смог сделать то что вы за такой маленький срок. Так держать!
Старый 25.08.2004, 08:52
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию не, в этом определенно что-то есть..: как только у тебя все хуже

, чем у других, другие тебя жалеют и опекают, а как только лучше дела идут, чем у них - сразу превращаешься чуть ли не во врага.. Особенно это женщинам свойственно, имхо. :-(
Старый 25.08.2004, 08:53
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Поддерживаю :) Просто УВАЖАЮ :)) (-)

Старый 25.08.2004, 09:00
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

то, с чем сталкивался я, выглядело, как бы это сказать.. естественно, что-ли. То есть это (снобизм) просто считается в порядке вещей, ничего бестактного в этом сноб не видит, поэтому и говорит, ничуть не придерживая мысли. Зачем? Вокруг меня "моя компания", такие же как я.. чего стеснять-то?
Старый 25.08.2004, 09:01
Nataly_Cher
Guest

Я бы на Вашем месте не была бы столь уверена! Они Вам сочувствовали, небось, что электрички рылом не вышли? ) У них есть ЗАРАБОТАННАЯ СВОИМ ТРУДОМ квартира хоть где-нибудь? ОООООООЧЕНЬ сомневаюсь
Старый 25.08.2004, 09:02
Мордень
Guest

Лена, смените друзей. (Да и можно ли их назвать друзьями? Скорее приятели, знакомые)
Старый 25.08.2004, 09:04
Nataly_Cher
Guest

согласна! )) И шапка меховая не высока, и зубы не золотые... Ну почему, скажите мне, моя двоюродная сестра, умница, тонко чувствующий и деликатный человек, вставила себе золотой зуб и прочие соответствия обстановке. Спасибо, что не гордится этим, просто подчинилась обстоятельствам. Noblis oblic...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра