![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не принимайте все так близко к сердцу. Я понимаю, что советовать легко, но вы постарайтесь!
Наташ, как сейчас Ванин подбородок? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обещала тебе написать еще в прошлый понедельник, а напишу только в этот :-). Мы коробки распаковывали и все отмывали первые 3 дня (не до конца отмыли еще, но основные места - туалет, ванную, кухню, Юлину комнату, дек - это уже готово. Теперь уже можно постепенно домывать.) Дом нам чистила бригада бразильцев. Мыли окна, туалеты (но я потом все равно своей рукой чистила туалеты и ванную) и мыли карпет моющим пылесосом со специальной обработкой противоаллергенной и против животного запаха (в этом доме жили кошка и собака). Но после новоселья карпет в ливинге уделали так, что все равно его придется еще раз мыть самим :-). Юлька пока реагирует на житье животных в доме нормально, т.е. пока никаких аллергий нет, тьфу 333 раза. Интернет подключили в пятницу, но в субботу у нас было новоселье и было не до интернета :-). А вчера я весь день провела на новостных сайтах, до форума так и не дошла.
К сожалению, прощались мы с садиком в пятницу, а деток в пятницу пораньше забирают. В группе 10 человек, четверых Юлиных ровесников к тому времени уже забрали :-(. Я сама расстроилась, что не успели с ними сфоткаться, но подарки мы им все равно оставили. |
|
|||
|
|||
![]()
1 ливинг + кухня + дайнинг (все в одной большой комнате), 1 фэмили рум, мы из нее скорее всего игровую будем делать. 2 туалета (1 с ванной, 1 со стирально-сушильными машинками :-)), хозяйственное помещение и гараж, встроенный в дом.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот задача кого пригласить. Дети друзей слишком разные по возрасту. А своими мы пока не обзовелись...
Ровесников из близких знакомых нет. Есть дети 5 лет, есть 7 и 10-ти. Есть совсем крохотулька 1,3.. Вот соседей снизу есть девочка, с нами ходит в одну группу. Может пригласить? Только я что-то не замечаю в Толике интереса к этой девочке. В общем, проблема. И скольок детей звать? Я вот думаю праздновать именно в его д.р. У нас это будет четверг :-(. Ну что делать. Закажу еду в ресторане, чтобы самой не готовить. у нас есть очень не плохой ресторан (для выскокопоставленных гостей) там и торт закажу - у них делают просто изумительные торты. И хочу заказть представление "на дом". Может клоуна, а может зверюшку какую-нибудь. Пусть поразвлекает детей пару часиков.... У нас в ДК девчонки работают - много костюмов и сценариев. Праздник буду делать дома. Сейчас квартира позволяет места много. Должны все разместиться. Ну а в субботу может сходим куда-нибудь. Вот ткаие у нас планы. Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
То что меня заинтересовала здесь находится.
http://www.groupusa.com/c-prodsub.cfm?gid=6&cid=1 Говорят такие магазины есть в реале. Просто это их интернетовский сайт. Может и у вас поблизости где-то есть? Цены там на платья указаны. В принципе? где-то в районе 150$. Если есть действительно магазин поблизости, конечно, здорово было бы их "пощупать" А то цены уж больно заманчивые... Или нормальные? Как думаешь? На счет оплатить пересыл, это не обсуждается :-) Обсуждается % за хлопоты :-). Серьезно! Ну а размеры у меня :-(, надо мерить... Вверз стандарный 50-й. Низ - 48. Может и нет таких платьев, на мой размер :-(. В общем, Ир, посмотри сайт, может чего умного подскажешь. Может и не стоит оно того? Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Вернулся целым и невредимым. Загорел, повзрослел, болтает во всю песни поет и стихи рассказывает. Правда, не без приключений. Мама моя перепутала номера поездов и села в другой. :-) Хорошо, что НАШ поезд стоял на соседней платформе.... И это в час ночи... Но это "пунктик" у моей мамы. Ну не дружит она с поездами, самолетами и расписанием... В общем, в итоге все хорошо - доехали. Вчера целый день целовались-обнимались. Не отоваться было. Мальчик повзрослел. Стал рассуждать интересно. А главное - вчера спал на СВОЕЙ кровти. Боюсь утверждать, что это окончательно, но надеюсь....
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
|
|||
|
|||
![]()
повторять одну и туже фразу раз сто :-). Стараемся не обращать внимания...
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Ване наложили пластырные швы, в четверг пойдем их снимать. А сейчас ходит бородатым - пластыри, а сверху еще и салфетка белая прикреплена - похож на Деда Мороза :-). И даже стал есть твердую пищу без жалоб - а то вчера весь день кричал, что он себе там что-то прикусил. Так полуголодным вчера и проходил. Зато сегодня съел четыре тарелки каши, тарелку картофельного пюре, кусочек мяса, полчпачки печенья, бутылочку сока - все за четыре часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю вас с переездом, с новым домом и с новосельем! Счастливо освоиться в новом саду!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|