![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня старшая тоже канючит от школы...это так всегда - тяжело начинать год новый, мозги размякли, сидеть долго отвыкли, заниматься - тем более...надо привыкать. А я а я сегодня работала весь день
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Круто :-). Хотя я про свою беременность тоже узнала на исходе 2 месяца... Даже не знаю где должны были быть мозги, чтобы "не заметить" 3 недели задержки! Просто как-то подумалось - что-то у меня этого давно не было.. ну-ка схожу проверюсь (в ПОЛНОЙ уверенности что всё ОК). Когда сказали, что беременна и уже почти 2 месяца (ну тоже недель 9) я была в шоке! Но с другой стороны сюрприз легче, чем решиться самой... Вот решилась бы ты сама на Лану? И если решилась, то когда? (наверняка бы где-нибудь к 50, когда "уже всё в жизни устаканилось" :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, если бы это правило было железным :-). Мой первый уже будучи в почтенном возрасте поддерживает родителей в ауте, а как вспомню 3 года и младше - вАще... Да болезни нескончаемые... Переживания.. Вот и трясусь :-(. Да ладно, я в этом вопросе фаталистка. Думаю, что тут всё от Бога зависит - придёт времядаст, если достоин, а нет так нет. Я уже столько раз всё взвесила-перевесила, что знаю - в любом раскладе есть свои плюсы и минусы и любое решение высших сил приму без расстройства. Ни одни планы у меня сроду не сходились - ты планируешь, мечтаешь, а жизнь бац! и всё по своему...
|
|
|||
|
|||
![]()
О, я про эту книжку много слышала, правда не читала :-(. Но верю, что штука полезная. Как ваш садик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с кроватью! Ев, а Лане у тебя сколько - 4? Уроки... у нас и без болезни дела примерно так же обстоят, нутолько что в школу ходит. Вчера ушёл "ненадолго" в парк соседний, отпустила до деланья дом. уроков, так пришёл в 7 вечера, весь взбудораженый, за уроки ещё час не мог сесть, ну и выполнение соответствующее. У нас ещё любовь появилась - его классная рук-ца. Ну натурально - любовь! Он её вчера до дома провожал, вечером мне все уши прожужжал, какая она классная и главное "такая молодая! почти как студентка, так здорово выглядит (ценитель, блин), такая прикольная (высшая оценка)". Ей 26 лет. Я говорю - так и мы у тебя вроде как не старые ещё, а он - неее, вы уже не такие... ты мама уж точно не такая, с тобой так не поприкалываешься. Короче мамаша уже вышла в тираж... :-(. Вот такие дела:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
До 12 недель-как часы!И на Лану я еще месяц "решалась",потому как дело было в разгар моей аллергии и таблеток я тогда глотала немеряно.ТТТ,вроде все обошлось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте(пытается сделать реверанс с обострившимся остиохондрозом в хвостовом отсеке
![]() Я тут захожу(когда мне позволяет это моя капризная выделенка)к вам,почитываю,получаю удовольствие ![]() ![]() ![]() Но школьная тема..это ж даже стыд не удержал ![]() Читаю я вас всех девушки и..такой несчастной себя чувствуюююююю ![]() ![]() Девочки,как хорошо когда они маленькие(можно загрустить,всплакнуть от досады,сильно нахмуриться и даже обидеться и замолчать(у нас в семье мое молчание для мужской половины ,является самым нежеланным (пока ![]() Вчера сочинение про любовь писали("Гранатовый браслет")весь "Аншлаг" отдыхает.Так что мои хорошие,отдыхайте пока,время еще есть. |
|
|||
|
|||
![]()
А можно цитат из сочинения. Что б знать, к чему готовится. А то мой старший - тока в первый класс пошел. А уже в пятницу бабушку развел на "головка бо-бо" и школу прогулял. Как я орала!!!!...... на мужа.......... Потом его так жалко было. Мужа, а не ребенка ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарисч по "нестчастью"! Дай лапку пожать? Я узнала о первой беременности в 14 недель, придя к врачу с 2 (двух!) недельной задержкой. Врач мне сразу сказала, что аборт делать поздно. На что я гордо сказала, что и не собиралась. А перед этим (креслом то есть) гордо рассказывала врачу, что предохраняюсь презиками и никаких проколов за три года не было. И что у меня - "дисфункция". И надо бы проверить на всякий случай (на случай всяких бяк).
ОЙ! Да что там! Я - ведь врачу не поверила! Пока УЗИ не сделала. |
|
|||
|
|||
![]()
Лик,такое в эфире..любящая мать не опубликует
![]() И потом,к твоему выпускному классу,цитаты будут сааавсем другие.И почему такое недоверие молодому человеку,мож его сочинения,другие будут в инете скачивать? ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|