![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста :-) 5 литров! Как ты натёрла столько-то?! Герой! Эх, кто б мне столько натёр :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
За час управились :-) Раньше с подругой делали. А капусту всегда вместе с мужем квасим. Неужели ты все сама делаешь?! Да, варенья и засолки я раньше сама делала. Но в Канаде мне не приходилось делать что-то подобное. а морковка корейская дорого стоит в русских магазинах. Вот и решили сами настругать.
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня чаще всего муж трёт, но он больше литра не вытягивает. Слабый мужик нынче пошёл. Тебе крупно повезло! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А морковку вручную трут. :-) Хотя хороший повод мужику потрудиться. ;-)
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Эти заготовки только аппетит разжигают. :-)
Мне! Мне! – как Марик говорит. ;-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда ко Д.р. мужа в Гатчине делала или капусту, или грибы маринованые/соленые или морковку. Он очень уважает острое, сам из Киргизии родом. А там эта морковь в большом почете :-) Ехжай к нам, Маша, у нас еще много осталось!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня так и трет и делает потом морковку сам! Нас знакомый кореец учил и сразу пояснил, что такой тонкий процесс женщинам доверять нельзя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда муж готовит, я и не вмешиваюсь. Это всегда вкусно.
|
|
|||
|
|||
![]()
топик перерыла прошлый, ничего не нашла, а помню что рецепт был, набрасой Наташа, если не сложно про морковь, я тоже хочу забацать морковочки, уж очень аппетитно рассказываешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
>
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |