![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, с няней вам повезло...А сколько ей лет-то? Особо тут ничего не сделаешь, так что смиряйся :-) Главное, что Эльке нравится. Работа прикольная, давай, езжай на курсы, двигайся по карьерной лестнице.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы вообще без каш живем больше года. На завтрак - fromage frais + бананы + яблоки + виноград и прочие овощи-фрукты + печенье + хлеб иногда вместо печенья + хлопья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Варю брокколи на пару ( они на пару оказывается очень вкусные, особенно если с картофельным пюре с маслицем есть) и делаю пюре или вареную картоху к нему, или любой другой гарнир ( рис, макароны, пшенка) Просто гарнира надо треть тарелки и две трети брокколи( ну еще иногда цветную капусту тоже парю) Кстати очень даже вкусно потушить курочку с картошкой и туда мелконарезанные лук,морковь ( моркву я на мелкой терке тру), а еще иногда зеленый горошек консервированный так же с разными гарнирами .. Только его не часто, Данена его не очень ест, поэтому часто он не покатит.. Но иногда когда уже совсем фантазия иссякает ...
|
|
|||
|
|||
![]()
А выглядела она как минимум лет на 5-7.. я если честно в шоке была..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще рано, со временем разберется. С родами сложность в том, что ребенок не может выделить формальные признаки для различения, обычно годам к трем должны усвоить. У нас с окончаниями прилагательных Ленка уже разобралась, а вот у глаголов в прошедшем времени от вольного окончания употребляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно также народ от моей Беатки шарахается когда узнаёт сколько ей годков. Почему-то а последнее время особенно часто такое случается. В основном все думают что она уже школьница - первоклашка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И чего скажите человек загружается по поводу своего веса??? На мой взгляд для кормящей мамочки с двумя ещё совсем маленькими детками - идеальнейшая фигура у тебя! Я в восторге, честное слово!
![]() ЗЫ: так поннимаю ты ни письма моего, ни фоток этих уменьшенных вчера не получила???? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и мы без каш больше года. на ура проходят омлеты, сырники,кэлогс, сосиски с сухариками, горячие бутерброды, творожные разные детские дессерты, биофидойогурты.
зы: Ань, мне уже лениво в прошлый топ залезать, я тут тогда, ладно? ![]() ![]() ![]() А на третьего я решусь только если другой муж появится, но упаси боже разумеется! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда Беатка была совсем мелкой, я в пюре брокколи кидала и всё взбивала+масличка сливочного - объедение получалось
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|