![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вобщем я тоже подумала, ведь скоро мой Ваня будет здесь плясать, а эти девченки станут сидеть дома :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, и после 40 ничего не меняется:-) Вот верьте-не верьте, а не завидую я, глядя на молодых. Как там было у Кмкабидзе, "мои года - мое богатство"? Вот где-то так:-) Плюс период с 20 до 30 у меня был не самый радужный в жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДО тридцати это было так, как говорится, галопом по Европам. А вот только теперь, ее вкус, ее повороты, встречи и расставания ощущаются по другому, по настоящему что-ли. Мне нравиться мой возраст, я люблю его... И свои 35 (почти 36) не поменяла бы на 25,.. как вспомню себя и свои поступки в том возрасте, так смех берет.
|
|||
|
|||
![]()
Это просто осенняя депрессия,все увядает и мы начинаем размышлять о бренности земного существования:-).А "вкусно жить" можно в любом возрасте.И примеров тому масса.Главное,не списвать все свои проблемы на течение времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как говорил один доктор, с возрастом мы, к сожалению, не молодеем. Это когда у него какая-нибудь старушка спрашивала, почему пять лет назад она без труда поднималась на пятый этаж пешком, а теперь у нее одышка.
Если Вас тяготят застолья, то рискну поделиться опытом. В какой-то момент, применно в Вашем возрасете, ощутив, что меня они как-то уже задалбывают, я просто перестал их устраивать и перестал на них ходить. Некоторые издержки у этого шага были, но в целом жить стало приятнее. Еще приятнее стало жить, когда я перестал смотреть телевизор. |
|
|||
|
|||
![]()
куда-то из жизни исчезли. И ведь правда - жить стало лучше, жить стало веселее)))
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем заменили? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ничем не заменил. Никаких потребностей ни то, ни другое не удовлетворяло.
Просто больше времени осталось для содержательной деятельности. |
|
|||
|
|||
![]()
недавно в командировке флиртовал тут со мной мол. человек, студент последнего курса ВУЗа из Риги. Прелестный мальчик. Когда посмотрел в мой паспорт (в отеле на рецепции мы толпой регистрировались), видно хотел сделать комплимент, говорит - ты как новенькая выглядишь. Друзья, меня это покоробила. 1973г.р. и 31 год я не считала поводом сожалеть о возрасте и считать себя моложе. Вроде и так молодая...Ан нет...вот те нате, "КАК новенькая", но увы не новенькая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
молодая, конечно, это мальчик просто обалдел и не знал как сказать
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |