![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спросите, о какой утопии речь - о суперменской
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да? Наверно, из подсознанки всплыло:-). Может, я о себе - мой-то со мной начал жить еще не разведенным. Развелся - и сразу новый штамп. правда, его никто почему-то не обзывал:-). Да, Ваш пример можно привести, хотя мне казалось, что Ваш муж в вас влюбился не на фоне щастья в семье. А ведь бывает и так - живут тихо-мирно, никто и в страшном сне про развод не думает, ну, иногда ссорятся - так с кем не бывает.А потом встретил кто-то кого-то - и усе.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже. В среду решила, в субботу нашла и сняла квартиру, в восресенье уехала, в понедельник уже была с любимым человеком :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
осте вроде этого и не проскальзовало. Ну ладно, не обо мне, так не обо мне
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))))))))) Если честно, я никого не имела в виду конкретно. Я в принципе против ярлыков типа "подлец" и стараюсь не поддаваться на собственное желание их навесить: если таковое возникает, прислушиваюсь к себе и пытаюсь определить, на какой-такой мозоль мне энтот "подлец" наступил:-)... Ярлыки пусть Господь навешивает:-). Поступок может быть всяким, но по мне - любой поступок (проступок) не определяет человека раз и навсегда - негодяй или порядочный.
|
|
|||
|
|||
![]()
а потому что повел себя после как паразит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это еще вопрос. Пока там одни эмоции. Один день повел так, а завтра - неизвестно еще. как поведет. По крайней мере, никаких судьбоносных решений он не принял. На аборте он не настаивал. На выселении жены из квартиры - тоже. И сам не ушел. От уплаты алиментов тоже не отказывался. Не может сдержать свои чувства и эмоции - возможно, слаб по натуре, возможно, чувства действительно сильные, возможно, на язык злой, но выводы о порядочности по-моему рано делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно! (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |