Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2004, 15:12
Vesta
Guest

По умолчанию Вот! Почему я Волмарт не люблю

В с мысле одежды. Качество в одежде прослеживается мною на следующие вещи: мужские носки, кофточки и футболки для свекрови 16го размера :-), детские футболки индийского производства (хлопок с 2% спандекса или без оного), детские кроссовки фирмы B.U.M. Все, пожалуй. Никакая похожесть в фасоне не поставит рядом вещь из Волмарта с любой мелочью фирмы Джимбори (которая мне лично не совсем по карману, но на сейле что-то могу купить своей дочке-прелестнице). ГЭП - очень некоторые вещи нравятся, от случая к случаю.

Себе обувь покупаю, где повезет. Но именно в бенефитных магазинах умудряюсь найти удобную и модную на свои не самые удачные ступни. Пыталась не зацикливаться на подобных магазинах. Но что поделать, если европейскую обувь скорее купить можно там именно!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.10.2004, 15:17
Vesta
Guest

По умолчанию MEXX - outlet меня выручил очень

перед поездкой в Питер этим летом. Какое качество вещей дивное! Под прохладную погоду футболки с длинными рукавами купила, к джинсам - писк просто! Такая-сякая, на мужскую одежду и не взглянула тогда - муж в Питер не ехал со мной :-)

Что-то яне очень знакома с Eddie Bauer...пытаюсь вспомнить, где у нас в Торонто есть такой/ие магазин/ы.

Tommy Hilfilger, Nautica - покупаю мужу ко Дню рождения.Все ж недешево для меня, безработной :-) Сама люблю. В Винерсах часто встречаю кто-то на себя.
Старый 08.10.2004, 16:33
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Да бросьте )! В магазин лучше сходите - ведь реклама рекламой , но на самом то деле консервативной одежды там полно. Причем надо ее обязательно одеть (в примерочной) чтобы оценить насколько хорошо она сидит. Тем более Sisley отделение для немного более старшего поколения - там еще более консервативный стиль.

Кстати я на прошлой неделе закупилась там на осень - ничего из того что я себе купила я не вижу на сайте. А купила я себе - бело-бежевый свитер с V-neck, 2 узкие (самые обычные оффисные) юбки, сумку и пальто (белое по колено). Абсолютно ничего fanky. Сходите в магазин одним словом. Сходите сама (одна) для начала.
Старый 08.10.2004, 16:54
Banned

tasha_ab

Веста, моему 41. Он очень большой ценитель стильной и качественной одежды, как клоун одеваться не будет - гарантирую (и мне не позволит )). Он очень уважает Бенеттон (кстати совершенно ничего из показаного на веб сайт я не видела в магазине, где была на прошлой неделе). Попробуйте затащить мужа в магазин (предварительно попробуйте сама). Скажите ему - давай вспомним Европу. Там ведь и в самом деле производство одежды веками отработано - знают что делают.

Продаются там и обычные костюмные брюки (в ногу со временем - ведь даже это меняется), и джинсы, и футболки, и рубашки и пиджаки и куртки. Есть конечно и дикие вещицы - но это для тех кто помоложе. Ассортимент широк - на все вкусы.

У меня тут курьез случился не так давно. Купила в себе в Гапе джинсы. Смотрю вроде как сидят прилично. Утром одела на работу, спускаюсь на кухню в полной уверенности что попа моя прекрасна в новых штанах, как муж начинает умирать от смеха и пальцем на нее показывать. Оказалось что карманы пришиты были сикись-накось - один от центра сантиметров на 5 дальше чем другой. Я конечно их обратно сдала, но с итальянцами такая фигня не пройдет - у них все выточено.

Тем более что я нахожу их вещи дольше держут моду. Уж не знаю как они так далеко вперед смотрят, но скажем Гаповские опять вещицы меняют стиль каждый сезон, а тут можно года 3 носить и находить это стильным (плюс качество пошива конечно). Так что если не модностью, так экономией денег его может соблазните ? или качеством на худой конец.
Старый 08.10.2004, 16:54
Влада
Guest

О Веста!!! я как только соему милому, что-то модное показываю или мерить заставляю, он орет : "ОЛЯЯЯЯ, не делай из меня ПИДОРА!"
Ну кто виноват что мне нравятся вещи молодежные))
Купила ему кофтейку Sonia Rykiel( черную всю в обтяжечку) от сердца денег оторвала, себе платье не купила, так он носит по великим праздникам и с громким скрипом.
Прикупила галстук "Сонькин" просто замечательный , приятного ненавязчивого голубого цвета с мелкими надписями Sonia Rykiel, точнее даже ее автографами, так он на него воском капнул??? ну и где этот "романтик" свечи взял??.
и так поганец со всеми мною купленными вещами поступает, а я то стараюсь
Веста офф: ВЕСТА, ты про мужа????? мне почему-то всегда казалось, что он маленького роста???? !!!!!! ??????
Старый 08.10.2004, 17:02
Vesta
Guest

По умолчанию :))))

Умора с тобой, Оля! :-) Муж у меня росточком не мал, отнюдь - 180. Как бы я со своими 173см смотрелась рядом с маленьким? ;-) По росту, балда, выбирала жениха в 17 лет ))
Старый 08.10.2004, 17:26
Banned

tasha_ab

Кстати говоря, нет у нас в магазине ничего из вашей ссылки. Ассортимент даже в магазинах разный - (вы где живете ?) ведь все рассчитано на местный маркет. Бенеттон во Франкруфте на Майне отличается своим ассортиментом от Оттавского. Оттавский от Монтреальских (где в кажом магазине тоже разные вещи), а в Торонто их (магазов) тоже несколько, где будет то чего ни в Оттаве ни в Мотреале не встретишь. Так что - поменьше смотрите на их сайт, пойдите в местный магазин - там будет то что ПОКУПАЕТСЯ.

А вот Волмарте - вы мне заплатите, и я все равно там ничего ни себе ни детям ни мужу не куплю. Томми Хелфингер - не уважаю, для голубых эта мода, или старых пердунов, ИМХО. МЕХХ - денег тех не стоит и все сделано в Китае. Эдди Бауэр мы уже проходили - северно-американская фирма, там все всегда одно и то же - тоска. И сидит мешковато (причем мне на фигуру жаловаться - бога гневить, и то - видно где мешок шили, а где фактически лекала использовали). Одним словом - не с иголочки. Мне нравится когда одежда сидит (как влитая), а не коробится.

Из всех местных - ну моожет быть Гап, Club Monaco (на любителя). Всякие там Laura и еже с ними - это просто стрем. Можно найти хорошие вещи в Holts, или ох, как там его мужское отделение (забыла) ... ? Но там и цены соответственно.
Старый 08.10.2004, 17:28
Banned

tasha_ab

Оо, Джимбури - самый классный магаз для детей ! Присоединяюсь в полном масштабе.
Старый 08.10.2004, 18:05
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

НАташ, а Сислей в нашем же Бенеттоне есть? Или как отдельный магазин в Монреале?

В Москве было 2 магазина : Бенеттон и Сислей ( он подороже )

А тебе carerre не нравится?
Старый 08.10.2004, 18:10
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

Holt Renfrew - дорого :-(

Я СLub Monaco люблю, carerre и J.Michaels - сам магазин... В Gap только джинсы покупаю, остальное там, ИМХО, отстой..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра