![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А меня красивые мужики как-то...настораживают. Ну, не просто красивые, а такие, знаете, именно КРАСАВЧИКИ смзливенькие...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну он не обязательно без конца смотрится в зеркало и моден до безумия-мы сейчас не о таких-смазливо-модных,а о просто красивых-породистых без постоянного зеркала,пудры,духов:-).Метросексуалы у меня не просто отвращение,а рвотные позывы вызывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Когда мужчина умеет сделать женщину счастливой,она его ни на какого красавчика писаного не променяет" -> золотые слова:-)
офф: второй раз за последние дни натыкаюсь на "метосексуалов". в первый раз мне показалось, что это те, кто <i>любит в метро.</i> Теперь же меня терзают смутные сомнения;-) Так кто это такие? |
|
|||
|
|||
![]()
Да еще понятие красоты субъективно. Кто красавец для одних, некрасавец для других :-) К тому же, если взять даже классическую красоту.... ну... маникенщика какого с рекламного разворота модного журанала, то вызывет ли он хоть что-то похожее на любовь в реальной жизни? может он просто НИКАКОЙ. А другой, не красавец, может быть вполне обоятельным :-))) Про ум я и не говорю, это само собой понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот со своим мужем дважды знакомилась - сначала просто уродцем показался, а через полгода просто мозги снесло - придирчиво красавцем его до сих пор не считаю, какая-то нетипичная физиономия, а вот доченька у меня - как с папы срисовали, люблю такими, какие есть
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, что касается только внешности, то проще определить тех, кто НЕ нравится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"перед людями стыдно"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
для меня отсутствие красоты в мужчине - это отсутствие харизмы и вообще ума. Был у нас, помнится, декан - увидев его фото до знакомства вряд ли кто-то назвал бы красавцем, ну а после - в десятку красивейших мужиков планеты он попадал стопроцентно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так часто бывает :-) (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |