Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 09:08
Наташкин Наташкин вне форума
Писатель

Наташкин

А чего страшного-то? Ну покажут пальцем, ну hello дети будут кричать - но это не больно, честно:-). Главное от торговцев отвзяаться : громко кричите БУ ЯО!!!! (не надо в смысле)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.10.2004, 09:13
Влада
Guest

Шелк в шелке можно свернуть до размера коробки из-под осенних полуботинок( но это если туго, и ботинок мужских.
На самом деле они упакованн стандартно в пластиковые чемоданы с ручкой( как белье и одеяла в России бывают).
НЕт, в Китае мужу придется угомониться и принимать все как должное!!!!
Старый 11.10.2004, 09:16
Влада
Guest

Как оказалось- ЗАПРОСТО он ходил к тетям бортпроводницам, он подходил к спящему дяде в очках для сна( тканивые из самолетного набора), ржал в голос, и с воплями ДЯДЯ убегал обратно ко мне ЗА дядю ходу ему не было ( хоть и смеялся, но видимо такого дядю он боялся).
И спал естественно
Старый 11.10.2004, 09:30
Влада
Guest

Если хотите я могу спросить как их готовить.
Я знаю что очень просто и продукты все ну очень простые. У нас знакомая всегда жарит.
Только вот креветки такого размера в России явно дороже
Старый 11.10.2004, 09:42
Наташа
Guest

Поняла. Короче, накуплю одеял, фарфоровых статуэток, чего-то там ещё, пока муж будет работать. Поставлю перед фактом только перед отъездом домой. Скажу: либо берешь меня вместе с этим добром, либо оставляешь это добро и меня вместе с ним здесь.
Старый 11.10.2004, 09:44
Наташа
Guest

Буду зубрить: "Бу яо", спасибо.Может на лоб наклейку с этими словами приклеить:-), чтобы даже не подходили?
Старый 12.10.2004, 09:46
Мандаринчик
Guest

А мы сразу стали к нашей гидше приставать, она рассказала. К перчику еще приправа специальная нужна. Дело как раз не в размере - там креветки были речные, и у них панцирь мягкий, можно было просто так сжевать, не очищая. Голову в сторону - хвостик выплевываешь. Мы по первости пытались что-то счистить, а потом перестали :-) А что Ваша подруга жарит - варено-мороженые или свежие? И как -тоже интересно, шлите рецептик!
Старый 13.10.2004, 11:11
Мандаринчик
Guest

По умолчанию Свежие фотографии

Ура, разместила свои картинки, спасибо добрым людям, подсказали! Конечно, реально фотографий ровно в 10 раз больше, дома в альбомчике! Смотрите - вот какой Китай! http://photofile.ru/default/do.php?aid=215194&np=y
а если понравилось, проголосуйте за урбанистический вид Шанхая - мне самой понравилось! http://photofile.ru/compo/show?id=44&top=3940697
Старый 13.10.2004, 11:52
Наташа
Guest

Фотографии отличные. Проголосовала, конечно.
Старый 13.10.2004, 12:07
Весна
Guest

Так классно! Все такое разное! такое цветастое! :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра