![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В ММБ нет ни одного русского учредителя.
Из дост. источником (в июле) слышала, что если пошел бы полный обвал то последним из ком. банков обвалился б ММБ , а только потом ВТБ, а про райфайзен вообще непонятно-вроде как они единственные кто деньги вкладиков а австрии держит. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вроде в Америкосии такой процент да? 1-1,5
тоже сравнили. блин |
|
|||
|
|||
![]()
Из Австрии даже тяжелей будет перевести их вкладчикам... А зависит все от желания руководства сохранить имя..., и от объема резервов в ЦБ
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну понятно что чтобы организоваться в россии, они становятся российскими компаниями и ЗАО или ООО. Но ежели что, их иностранные папочки и мамочки все таки покрывают он форс-мажор. В отличие от российских банков, которые просто исчезают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так это независимые юрики, отвечающие своим УК
|
|
|||
|
|||
![]()
если банк инвестирует деньги в рос. экономику. То после краха, он и прогорит чеб там у него с роджей не было и как бы он не хотел ее сохранить.
но ваще не знаю |
|
|||
|
|||
![]()
Очень просто заставить,у нас так:сначала опрашивается кому что нужно всенепременно(типа не проживу и дня;-))и составляется список,затем составляется список особых пожеланий(всякие извращения-водка,икра,девочки:-)-шучу:-)))и посчитав с суммами смотрите-уложились/не уложились в баланс,если не уложились делаете обрезание сначала "водке,икре и девочкам"и снова смотрите,Делаете всё это,разумеется,с домочадцами совместно,так постепенно привыкнут и не будут закупать до конца жизни вперед косметику,овощи,конфеты,ма ло для загара;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Верней большинство не инвестирует... Они кредитуют и привлекают. В частности Райфазен (Москва) кредитует российских товарищей... и привлекает от таких же... А то что деньги в Австрии - так это он в россии их разместить не может..., что наверное хорошо
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, там много хитростей возможно. Только совсем времени нет. Я сейчас еще поработаю, потом допишу общие принципы, а потом, постараюсь залезть в частности. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Названия точно не помню - типа "Особый" в долларах. Все-таки моя задача - не на % нажиться, все равно у меня суммы небольшие. А чтобы не дома лежали (не украдут и не растрачу), но все-таки можно было бы снимать и добавлять. Знаете, процентами увлекаться тоже не всегда выгодно. Я еще рубли отдельно на депозит положила (разделила яйца на 2 корзины), там без пополнения и без снятия, но срок тоже рискнула выбрать только полгода. Процент тоже небольшой (8, кажись). а особо осторожные, видите, в Раффайзен под 3 прОцента кладут, вот.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|